Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruch in der Praxis umsetzen? Um diese Frage zu beantworten, holt das KErn beim Fachkongress „Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft“ am 20./21. November in München alle Akteure der Wertschöpfungskette an einen Tisch.
Ziel des zweitägigen Fachkongresses ist es, im direkten Austausch fachliche, ideologische und geografische Grenzen zu überwinden, um gemeinsam mehr zu erreichen.
Im Schulterschluss zwischen Landwirtschaft, Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft betrachten wir konkrete Best-Practice-Beispiele aus ganz Deutschland sowie den europäischen Nachbarländern – und erarbeiten anschließend in interdisziplinären Workshops und Diskussionsrunden wegweisende Impulse für die Ernährung von morgen.
Ergänzt wird der interaktive Kongress durch renommierte Key-Note-Speaker:
- Dr. Hannelore Daniel, Ernährungsphysiologin und -forscherin
- Hanni Rützler, Gründerin und Leiterin von futurefoodstudio
Seien Sie dabei und machen Sie sich stark für gutes in Essen in Bayern!