Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Hans-Günter Trockels, Geschäftsführer der Kuchenmeister GmbH, erhält von Trond Patzphal, Vorsitzender der Jury und Verleger, die Urkunde für den „Produktionsbetrieb des Jahres.“ Foto: Kuchenmeister GmbH

Kuchenmeister ist „Produktionsbetrieb des Jahres 2012“

0
By Anne Amlinger on 28. November 2011 Vending-News

Eine unabhängige Jury aus Branchenexperten und Journalisten des Fachmagazins „Backtechnik Europe“ hat das mittelständische Soester Unternehmen Kuchenmeister GmbH als „Produktionsbetrieb des Jahres
2012“ ausgezeichnet. Gründe für die Auszeichnung seien

„der Einsatz innovativer, oftmals selbst entwickelter Technik, der hohe Hygienestandard, die ausgezeichnete Qualität der Produkte, das Umweltengagement und nicht zuletzt die vorbildliche Förderung der
Mitarbeiter“.

Weltmarktführer bei der Stollenproduktion

Das Familienunternehmen besetzt mit einem breiten Produktportfolio volumenstarke Segmente im Backwarenmarkt und ist beispielsweise bei der Stollenproduktion Weltmarktführer. Der Umsatz hat sich von einer Million Euro im Jahr 1974 auf rund 230 Millionen im Jahr 2010 gesteigert. Die Inhaberfamilie Trockels beschäftigt an drei Standorten in Soest, Mettingen und Duingen rund 1.000 Mitarbeiter.
Die Produktionsmenge bei Kuchenmeister lag im letzten Jahr bei 90.000 Tonnen.

 Erstmals bei der Eu’Vend in Köln als Aussteller

2011 hatte sich die Kuchenmeister GmbH erstmals auf der Vending-Messe Eu’Vend in Köln
präsentiert: Das Unternehmen stellt auch Füllprodukte für Vending-Automaten her. Weitere Informationen unter www.kuchenmeister.de. (geo)

Mehr News zum Thema Vending und Automaten-Füllprodukte? Jetzt Vending Management
kostenlos testen!

 

Related Posts

Frydge GmbH

Aryzta Clean-Label Logo

ARYZTA bietet mehr als 300 clean label Backwaren

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.