Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Micros Fidelio: Integrierte Managementlösung für die GV

0
By Anne Amlinger on 21. März 2012 Know-how, Produkte und Innovationen, Vending-News

Auf der INTERNORGA hat Micros Fidelio eine neue ganzheitliche, integrierte Managementlösung für die Gemeinschaftsgastronomie vorgestellt. Sie ist modular aufgebaut undwird dem Markt als Software as a Service (SaaS)-Lösung angeboten. Integriert sind folgende Module: Simphony als POS-System mit dazugehöriger Hardware wie die Workstation WS5 oder die PCWS 2015, sowie ein RFID-Kartenleser und ein Marketing-Display für die Anzeige verschiedener Informationen und Angebote. mymicros fungiert als zentrale Reporting-Lösung und wird mit Modulen wie mycentral als online-Framework und iCare als Kundenbindungstool ergänzt. Komplettiert wird die GV-Lösung durch die MicrosCard, basierend auf RFID-Technologie und gemeinsam einsetzbar mit Aufwerter- und Automatensystemen. Diese technologisch innovative und professionelle Lösung besticht durch ihr geringes Investitionsvolumen, da sie auf moderner SaaS-Technologie basiert.

Inbetriebnahme: Schnell und unkompliziert

Die Inbetriebnahme kann umgehend und unkompliziert erfolgen, die Lösung einfach und schnell implementiert werden. Es sind sowohl Warenautomaten wie auch Kaffee-, Getränke- und Snackautomaten einsetzbar. Zahlungsvorgänge werden im Automaten gesteuert  und an das POS System Simphony übergeben. Auch hier stehen Funktionen wie Umcodierung, Kartenladung, „Blacklist“ und die gesamte Kartenlogik zur Verfügung. Interfaces können auch automatische Preisumstellungen, zum Beispiel nach Benutzergruppen, regeln. Aktuell werden die Automaten der Firma DBS Projektsteuerung GmbH bei der Micros-GV-Lösung eingesetzt. (vm)

Mehr News zum Thema Vending, Software und Verpflegungsautomaten? Jetzt Vending Management kostenlos testen!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.