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Catering Management

Premium-Trio ist komplett

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By Anne Amlinger on 21. Januar 2013 Vending-News

Mit hoher Leistung und einer umfangreichen Serienausstattung ist der Vollautomat Fuego für die täglichen Anforderungen in der professionellen Kaffeezubereitung bestens geeignet. Ob in größeren Büros, an Tankstellen, im Catering oder im Hotel, ob mit Bedienung, für Coffee to go und in der Selbstbedienung: Qualität, Vielfalt, Bedienkomfort und Wirtschaftlichkeit sind gewährleistet. „Mit dem neuen Modell Fuego komplettieren wir unser Premium-Trio, bestehend aus der vielseitigen Denali, dem Kraftprotz Cervino und der allzeit bereiten Fuego“, so Stefan Göring, geschäftsführender Gesellschafter von Macchiavalley. „In den drei Premium-Modellen arbeiten Qualitätskomponenten „Made in Germany“, die extrem langlebig und robust sind. Außerdem planen wir nachhaltig, was Energieverbrauch, Rohstoffeinsatz und Folgekosten betrifft.“

 Intuitive Bedienung

Die neue, aktiv beheizte, drehzahlregulierte Brüheinheit gewährleistet konstante Extraktionsqualität. Die Bedienung erfolgt über ein 7-Zoll i-Touchscreen-Display. Die sogenannte Touch- und Scroll-Funktion sowie das einfache Zoomen der Bedienfelder ermöglicht eine fast spielerische Eingabe. Modularer Aufbau und Qualität der im Modell Fuego eingesetzten Komponenten garantieren geringe Wartungs- und Servicekosten. Zur Serienausstattung gehören eine Rotationshochleistungspumpe, ein Boiler mit Wärmetauscher, der garantiert, dass keine Wartezeiten beim Bezug entstehen, eine integrierte, elektronisch geregelte Milchpumpe sowie ein variabler Auslauf, der über einen Bedienbügel zu verstellen ist, und zwar von niedrigen 5,5 cm für Espressotassen bis auf 19,5 cm – ideal auch für die Befüllung von Kaffeebechern und Kannen.

24 Getränkespezialitäten – auch gerne individuell

Die neue Fuego läuft mit einem 230-Volt-/2600-Watt-Anschluss und veredelt bis zu 2,6 kg Kaffeebohnen pro Stunde zu Kaffeespezialitäten. Die Bohnenbehälter fassen 1 kg, sie sind auf 3 kg erweiterbar. Bis zu 24 Getränkespezialitäten lassen sich mit der Fuego vorab konfigurieren und mit eigenen Namen hinterlegen. Auch Kombi-Produkte wie Kaffee-Schoko können auf einen Knopfdruck gleich zweimal zubereitet werden, und Schokolade gibt es auf Wunsch mit 100 Prozent Frischmilch.

Mit einem Zubehör wie Milchkühlern in unterschiedlichen Ausführungen, einem Tassenwärmer mit drei Ebenen, einem Dampfhahn oder Barista Steam lässt sich der Vollautomat Fuego zu einer universell einsetzbaren Heißgetränke-Station ausbauen. Die Kaffeemaschine ist kompatibel mit Kassen und Schankanlagen, eine Kontrolle ermöglicht das integrierte Abrechnungs-system für bis zu 99 Kellnerinnen und Kellner. Auch Selbstbedienung ist mit dem Modell Fuego jederzeit möglich, für eine bessere Übersicht lassen sich nur die Felder auf dem Touchscreen belegen, die tatsächlich gebraucht werden. Unterschiedliche Abrechnungssysteme sind optional erhältlich. (bis)

Die nächste Ausgabe von VENDING MANAGEMENT erscheint am 1. Februar – testen Sie kostenlos!

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