Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) wird auch in 2013 wieder zahlreiche Workshops und Seminare anbieten. Der nächste Table-Top-Workshop ist vom 22. Februar, 9.00 Uhr bis 23. Februar 2013 16.00 Uhr. Foto: Servomat Steigler

Table-Top-Workshop in Fulda

0
By Anne Amlinger on 2. Januar 2013 Vending-News

Der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) wird auch in 2013 wieder zahlreiche Workshops und Seminare anbieten. Der nächste Table-Top-Workshop ist vom  22. Februar,  9.00 Uhr bis  23. Februar 2013 16.00 Uhr. Als

2- tägige Veranstaltung ist er vornehmlich dazu angelegt, Geschäftsinhabern und Entscheidern in Operating-Unternehmen, die die weiterhin wachsenden Marktchancen im Bereich Table-Top nutzen wollen, umfassend über diesen interessanten Geschäftsbereich zu informieren. Der erfahrene  Referent der BDV-Akademie  Udo Gast, wird in diesem Workshop gemeinsam mit den Teilnehmern die Anforderungen, die Möglichkeiten und die Gestaltungsformen des Geschäfts mit den kleinen Heißgetränkeautomaten erörtern sowie Fertigkeiten zur Vermarktung von Table-Top-Heißgetränkeautomaten vermitteln.    Themenschwerpunkte werden unter anderem sein:

–           Standortbestimmung  – Was mache ich heute? –           Zielbestimmung  –   Table-Top in meinem Unternehmen –           Wo sind meine Kunden? – Märkte und Zielgruppen –           Verwöhnen auf Knopfdruck – Dienstleistungskonzepte –           Mit voller Kraft voraus – Voraussetzungen in eigenen Unternehmen –           Vertreiben oder verkaufen? – Die macht der Marktbearbeitung –           Sind Sie mein Typ? – Geräte und Produkte –           Was bleibt unterm Strich? – Kalkulation für Könner –           Alles Geregelt? – Vertragen und Verträge

Der  2-tägige Workshop wird vom  22. Februar,  9.00 Uhr bis  23. Februar 2013 16.00 Uhr, im   Bäder Park Hotel in Künzell (in der Nähe von Fulda) abgehalten werden. Die Teilnahmegebühr beträgt € 299,- pro Person   (zzgl. Kosten für Verpflegung und Unterkunft). Die Teilnehmerzahl des Workshops wird auf maximal 10 Teilnehmer begrenzt sein.Mehr Informationen dazu gibt es direkt beim BDV unter der Nummer: 0221/447968. (geo)

Sie wollen endlich Fakten und Zahlen zur deutschen Vending-Branche? Klicken Sie hier!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.