Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Die Jahreshauptversammlung des Verbands der Automaten-Fachaufsteller (Vafa e.V.) findet am 21. April in Bebra, im Hotel Sonnenblick statt.

VAFA: Jahreshauptversammlung am 21. April in Bebra

0
By Anne Amlinger on 2. April 2012 Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

Die Jahreshauptversammlung des Verbands der Automaten-Fachaufsteller (Vafa e.V.) findet am 21. April in Bebra, im Hotel

Sonnenblick statt. Die JHV ist verbunden mit einer Ausstellung von Automaten, Zubehör und Füllwaren.

Das vorläufige Programm der Jahreshauptversammlung:

Ausstellung von Automaten, Füllprodukten, Zubehör und Dienstleistungen ab 8.30 Uhr

Mitgliederversammlung ab 9.30 Uhr

Gemeinsamer Imbiss 13.00 – 14.00 Uhr

Voraussichtliches Ende der Versammlung 15.30 Uhr Ende der Ausstellung spätestens 17.00 Uhr

Vorläufige Ausstellerliste

Folgende Firmen haben bisher unter anderem ihre Teilnahme als Aussteller angemeldet: – Fa. Warenautomatenvertrieb Thomas Krist: Kaugummiautomaten, Füllwaren und Zubehör – Fa. Krishna Trading: Warenautomaten, Füllwaren und Zubehör – Fa. Popcorn-World GmbH: Warenautomaten, Füllwaren und Zubehör – Fa. Peter Kwasny GmbH: Farben und Lacke – Fa. Kindermagnet eK.: Kiddie Rides, Sportautomaten, etc. – Fa. Suzo Happ: Automatenzubehör, Elektronicteile, Werkzeuge etc.

Weitere Anmeldungen werden erwartet. Am Abend vorher treffen sich die VAFA-Mitglieder ab 19.30 Uhr zum traditionellen Dämmerschoppen. (vm)

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.