Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Zufrieden mit erster Messeteilnahme

0
By on 27. September 2010 Aktuelles
Messestand
Gute Gespräche auf der InterCool in Düsseldorf. Foto: pr

Mit einer großen Erwartungshaltung präsentierten die WILMS Tiefkühl-Service GmbH (TKS) und die WILMS Transport GmbH (WTR) ihr Leistungsspektrum  kürzlich erstmals auf der der InterCool in Düsseldorf.
Mit der Resonanz der Fachbesucher auf diese erste Messepräsenz der Unternehmensgruppe zeigten sich Markus Wilms und Armin Feemers, beide geschäftsführende Gesellschafter der WILMS Tiefkühl-Service GmbH, sehr zufrieden: „Bisher waren oft nur Teilbereiche unserer Leistungspalette bekannt. Auf der Messe ist es uns gelungen, einerseits Bestandskunden und andererseits Neukontakten die Vielfalt unseres Angebots und die unterschiedlichen Kompetenzbereiche deutlich zu machen.“ Beide Geschäftsführer resümieren, viele gute Gespräche geführt und interessante Kontakte geknüpft zu haben.

War der bisher von ihren Geschäftspartnern wahrgenommene Tätigkeitsschwerpunkt oft nur „Händler“ oder nur „Logistiker“, so konnte die WILMS Gruppe jetzt die Bandbreite und die Leistungen ihrer Geschäftsfelder Handel – Dienstleistung – Transport transparent darstellen.

Auch Torsten Dietrich, Geschäftsführer der WILMS Transport GmbH (WTR), freut sich über die erfolgreiche Messeteilnahme: „Als Transportdienstleister und Distributionspartner für Unternehmen aus allen Bereichen der Lebensmittelbranche konnten wir viele unserer Geschäftspartner auf der InterCool antreffen und interessante neue Kontakte knüpfen.“

So versteht sich die WILMS Gruppe auch als Ansprechpartner für Unternehmen zur Etablierung von Handelsmarken. Wilms: „Seit vielen Jahren arbeiten wir nun schon mit nationalen und internationalen Produzenten zusammen. Die Kriterien Qualität und Liefersicherheit haben für uns dabei große Bedeutung und Priorität.“

Related Posts

Popp Foodservice bringt Grünhof in die Profi-Küche

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.