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Catering Management

Rösti Canapés

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By Martina Schneemayer on 16. Oktober 2019 Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Rezepte

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

20 Stück 1-39-275031 Bauernrösti, wie handgemacht
100 Gramm Birnen
100 Gramm Rote Zwiebeln
100 Gramm Pilze
500 Gramm Crème Fraîche,30% Fett
50 Milliliter Limettensaft
1 Gramm Salz
1 Gramm Pfeffer, geschrotet
5 Gramm Zucker, braun
50 Milliliter Balsamico-Essig
100 Gramm Walnüsse
100 Gramm Wildschinken
50 Gramm Petersilie, frisch



Zubereitung:

1. Die Bauernröstis nach Anleitung zubereiten.

2 Die Birne waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Pilze säubern, schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Aus der Crème Fraîche, dem Limettensaft, dem Salz, dem geschroteten Pfeffer, dem braunen Zucker und dem Balsamico-Essig eine Marinade herstellen. Anschließend die Birnen- und Zwiebelwürfel und die Pilze mit der Marinade vermengen.

3. Die Walnüsse auf einem Blech bei 150 °C im Ofen für 6 Minuten rösten.

4. Den Wildschinken in hauchdünne Scheiben schneiden.

5. Den marinierten Birnensalat mit den gerösteten Walnüssen bestreuen und mit dem Wildschinken und der Petersilie ausgarnieren.

Tipp: Rösti mal anders: Crème fraîche, Räucherlachs, Flusskrebs und Kaviar oder Apfel-Zwiebel-Chutney mit Candy-Bacon

Art der Speise: Hauptspeise

Kategorie: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Rezepte

Allergieverträglichkeit:

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

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