Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
1 | Kilo | Rettich, roh |
500 | Gramm | Apfel |
200 | Gramm | Crème Fraîche, 30 % Fett |
20 | Milliliter | Limettensaft |
20 | Gramm | Meerrettich-Paste |
8 | Gramm | Salz |
2 | Gramm | Pfeffer, geschrotet |
60 | Milliliter | Rapsöl |
10 | Stück | 1-39-275030 Vegetarisches Rote Bete-Feta Knusper-medaillon mit Quinoa |
100 | Gramm | Schnittlauch, frisch |
Zubereitung:
1. Den Rettich waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, achteln und in Blättchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
2. Die Crème Fraîche, den Limettensaft, die Meerrettich-Paste, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend das Rapsöl langsam einrühren. Nun den Meerrettich und den Apfel mit der Marinade vermengen.
3. Das vegetarische Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa nach Anleitung zubereiten.
4. Alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
fertig!
Art der Speise: Hauptspeise
Kategorie: Gemüse, Hauptspeise, Rezepte, Vegetarisch
Allergieverträglichkeit: Nussfrei
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG