Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Reverse Vending: Die neue modulare Produktgeneration

0
By on 14. März 2011 Aktuelles
Die Firma Wincor Nixdorf stellte auf der Wincor World 2011 ihre neuen Lösungen zur Leergutannahme vor. Foto: Wincor Nixdorf

Wincor Nixdorf hat sich im Bereich der Leergutrücknahmesysteme bereits in der Vergangenheit als Anbieter von Komplettlösungen einen Namen gemacht: die Kombination aus Hard-, und Software sorgt für eine optimale Gestaltung der Leergut-Prozesse. Auf der Wincor World 2011 stellte das Unternehmen nun die neue modulare Lösungsplattform, den revendy für Verkaufsstellen mit wenig Platz sowie RVplus für mehr Kundenzusatznutzen vor.

Hochwertiges Modul für Einzelflaschenerkennung

Mit der neuen Revendo-Produktgeneration hat Wincor Nixdorf ein modulares, plattformbasiertes Konzept entwickelt. Dabei wird nur noch ein einheitliches, qualitativ besonders hochwertiges Modul für die Einzelflaschenerkennung mit den unterschiedlichen Untergestellvarianten für freistehende Lösungen (Revendo 9010) sowie mit dem jeweiligen Systemhintergrund für Durch-die-Wand- Lösungen (Revendo 9020) kombiniert. Die Plattform bietet den Vorteil, dass unterschiedliche Kundenanforderungen flexibel, kostenoptimiert und schnell umgesetzt werden können. Revendo 9010 als Standalone- und Revendo 9020 als Durch-die-Wand- Variante lösen zukünftig die bisherige Revendo-Generation ab. Das neue Modul für die Einzelflaschenerkennung ist mit einem größeren Display ausgestattet, das für die attraktive Platzierung von Werbebotschaften genutzt werden kann. Zudem verfügt es über programmierbare Tasten, die mit unterschiedlichen Funktionen wie beispielsweise einer Sprachauswahl oder Spendenfunktion belegt werden können. Zudem konnten Verarbeitungsgeschwindigkeit und Langlebigkeit der Komponenten erheblich verbessert werden.

Je nach Kundenanforderung unterschiedliche Hintergrundlösungen

Je nach Kundenanforderung kann das Modul der Einzelflaschenerkennung mit den unterschiedlichen Hintergrundkomponenten wie zum Beispiel einem Flaschentisch, einem Kompaktierer oder der Förder- und Sortierstrecke kombiniert werden…

Lesen Sie den kompletten Artikel in der kommenden Vending Management – bestellen Sie sich jetzt Ihr kostenloses Probeabo!

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.