Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: Schaerer Deutschland GmbH

Intelligente Technologien für Filterkaffee

0
By Martina Schneemayer on 9. April 2020 Kaffeemaschinen/Automaten, Produkte

Die Curtis G4 GemX Gemini von Wilbur Curtis ermöglicht es große Mengen Filterkaffee, verbunden mit einem vielseitigen Angebot anzubieten – egal ob an stark frequentierten Raststätten, in Bäckereien, Kongress-Zentren oder Convenience-Stores. 

Im Zentrum des Maschinenkonzepts stehen die sogenannten Satelliten-Behälter, mit denen sich das Kaffeeangebot beliebig erweitern lässt – gleichermaßen im Hinblick auf die Menge wie auch auf unterschiedliche Rezepturen. Das Prinzip: Die für eine Stundenleistung von 38 Litern ausgelegte G4 GemX Gemini brüht den Filterkaffee direkt in den Satelliten-Behälter, der bis zu 5,7 Liter aufnehmen kann. Reicht diese Menge aus, verbleibt der Behälter für den Bezug des Filterkaffees einfach direkt in der Maschine. Wird mehr Kaffee benötigt, oder soll er zum Beispiel im SB-Bereich eines Shops angeboten werden, kann der Satelliten-Behälter auf einem speziellen, erweiterbaren Warmhaltesystem platziert werden, das den frischen Kaffee für den Bezug durch Gäste oder das Servicepersonal bereitstellt.

Jeder Satelliten-Behälter ist mit den intelligenten Monitoring-Technologien „Intelli Fresh“ und „Fresh Trac“ ausgestattet. Während Intelli Fresh dafür sorgt, dass der Kaffee in den Satelliten-Behältern jederzeit perfekt temperiert ist, stellt die Fresh Trac-Anzeige Informationen über den Füllstand und Bevorratungsstatus des Kaffees bereit. Dieses Zusammenspiel gewährleistet, dass stets ausreichend Filterkaffee bereitsteht und kann darüber hinaus das Servicepersonal dabei unterstützen, seine Prozesse effizienter zu gestalten. Auf Wunsch können die Satelliten-Behälter kundenindividuell gebrandet werden.

Related Posts

Hobart_FCSI FLOW Line flight type Bild

Ein Herzensanliegen des FCSI Deutschland-Österreich

Friesenkrone Küstenbullar auf Kartoffelbrei Bild

Saftige Küstenbullar von Friesenkrone

Hobart FLOW Line flight Bild

Smarter spülen dank künstlicher Intelligenz

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.