Eine besondere Eissorte mit dem Pacojet kreieren.
Außergewöhnliche Eis-Sorten haben schon seit einigen Jahren Einzug in die Eisdielen Deutschlands gehalten. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Hopfen-Popcorn-Eis!
Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET®
Hopfen-Popcorn Eis
Diese ungewöhnliche Eis-Sorte wird Ihre Gäste überraschen
Zutaten
- 500 gr Milch
- 70 gr Sahne
- 11 gr Milchpulver
- 120 gr Glukose
- 3 gr Zucker
- 15 gr Popcorn gepoppt
- 1 gr Hopfen
Anleitungen
- Befüllen des Pacossier®-BechersMilch, Sahne, Glukose, Zucker und Milchpulver verrühren, einmal aufkochen und danach auskühlen lassen. Mit den übrigen Zutaten vermengen und in einen Pacossier®-Becher füllen.
- EinfrierenPacossier®-Becher verschließen, beschriften und bei -22°C für mindestens 24 Stunden tiefgefrieren.
- Pacossieren®
Notizen
Bei Bedarf zwei mal pacossieren®
Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET®