Himbeeren und Schokolade gehören zu den Klassikern unter den Geschmackskombinationen. Mit diesem Chocktail bekommt der Klassiker aber einen neuen Twist.
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pressekontakt Produkt PR
Chocktail mit Himbeerpüree
Zutaten
- 1 l Debic Mousse au Chocolat
- 200 gr Himbeerpüree
- 50 ml Crème de Cassis
- 20 Stück Himbeeren
Anleitungen
- Zunächst 1 Liter Debic Mousse au Chocolat in der Küchenmaschine für ca. 6-7 Minuten luftig aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben.
- Danach 200 g Himbeerpüree mit 50 ml Crème de Cassis mischen, in 10 Gläser füllen und in jedes Glas 2 Himbeeren in die Mitte drücken. Nun die Schokoladenmousse auf den Himbeercocktail dressieren und mindestens für 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Zum Anrichten der Dessertcocktails mit Maraschino-Kirschen ausgarnieren und fertigstellen
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pressekontakt Produkt PR