Ein leckeres vegetarisches Gericht zu zaubern muss nicht aufwändig sein. Diese Rote Bete Taler sind bereits küchenfertig tiefgefroren von Dr. Oetker Professional erhältlich.
Rote Beete gibt es als Kulturpflanze schon sehr lange und ist mit Zuckerrübe und Mangold verwandt. Verarbeitet liefert sie uns wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Roh wird sie nicht von jedem vertragen.
Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat
Zutaten
- 1 Kilo Rettich roh
- 500 Gramm Apfel
- 200 Gramm Crème Fraîche 30 % Fett
- 20 Milliliter Limettensaft
- 20 Gramm Meerrettich-Paste
- 8 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer geschrotet
- 60 Milliliter Rapsöl
- 10 Stück 1-39-275030 Vegetarisches Rote Bete-Feta Knusper-medaillon mit Quinoa
- 100 Gramm Schnittlauch frisch
Anleitungen
- Den Rettich waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, achteln und in Blättchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
- Die Crème Fraîche, den Limettensaft, die Meerrettich-Paste, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend das Rapsöl langsam einrühren. Nun den Meerrettich und den Apfel mit der Marinade vermengen.
- Das vegetarische Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa nach Anleitung zubereiten.
- Alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG