Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Rösti Canapes

Rösti Canapés

0
By Anne Amlinger on 16. Juli 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Als Vorspeise, fürs Buffet oder ein Flying Buffet, dieser Snack macht bestimmt was her. Machen Sie Ihre eigenen Kartoffelpuffer oder wählen Sie die schnelle Variante der Bauernrösti von Dr. Oetker Professional, wie in diesem Rezept. Mit frischen Birnen, Walnüssen und Pilzen werden die Rösti zum Hingucker und bedienen die Lust auf Süßes und Salziges gleichermaßen.

Rösti Canapes

Rösti Canapés

Schneller Snack, veredelt mit frischen Zutaten.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Fingerfood, Snacks, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • 20 Stück 1-39-275031 Bauernrösti wie handgemacht
  • 100 Gramm Birnen
  • 100 Gramm Rote Zwiebeln
  • 100 Gramm Pilze
  • 500 Gramm Crème Fraîche 30% Fett
  • 50 Milliliter Limettensaft
  • 1 Gramm Salz
  • 1 Gramm Pfeffer geschrotet
  • 5 Gramm Zucker braun
  • 50 Milliliter Balsamico-Essig
  • 100 Gramm Walnüsse
  • 100 Gramm Wildschinken
  • 50 Gramm Petersilie frisch

Anleitungen
 

  • Die Bauernröstis nach Anleitung zubereiten.
  • 2 Die Birne waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Pilze säubern, schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Aus der Crème Fraîche, dem Limettensaft, dem Salz, dem geschroteten Pfeffer, dem braunen Zucker und dem Balsamico-Essig eine Marinade herstellen. Anschließend die Birnen- und Zwiebelwürfel und die Pilze mit der Marinade vermengen.
  • Die Walnüsse auf einem Blech bei 150 °C im Ofen für 6 Minuten rösten.
  • Den Wildschinken in hauchdünne Scheiben schneiden.
  • Den marinierten Birnensalat mit den gerösteten Walnüssen bestreuen und mit dem Wildschinken und der Petersilie ausgarnieren.

Notizen

Tipp: Rösti mal anders: Crème fraîche, Räucherlachs, Flusskrebs und Kaviar oder Apfel-Zwiebel-Chutney mit Candy-Bacon
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required