So bunt, so lecker: Da wird die Bowl zum Super-Bowl – und das Auge genießt auch mit! IT’S VEGIC® Schnitzel-Bowl mit Taboulé, Oliven und cremigem Hummus.
It´s Vegic Schnitzel- Bowl mit Taboulé
Die perfekte vegane Bowl für den Sommer
Zutaten
- 600 g bunte Kirschtomaten
- 500 g gelbe Bete
- 10 Hilcona IT'S VEGIC® Schnitzel mit Käse
- 1.500 - 1.800 g Hilcona Taboulé klassisch
- 500 g Oliven entkernt
- 250 g Rucola küchenfertig
- 500 - 800 g Hilcona Hummus Classic
- 150 g Granatapfelkerne
- Petersilie oder Basilikum zum Garnieren
- Olivenöl
- Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Anleitungen
- Für die Schnitzel-Bowl die Kirschtomaten halbieren. Die gelbe Bete fein hobeln und mit Salz, Pfe er und etwas Zucker würzen, mit Olivenöl und einem Schuss Condimento Bianco marinieren.
- Die HILCONA IT'S VEGIC® Schnitzel mit Käse nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zum Servieren den HILCONA Taboulé klassisch in Bowls portionieren und nach Belieben mit den Kirschtomaten, der gelben Bete, den Oliven und dem Rucola belegen. Das HILCONA IT'S VEGIC® Schnitzel mit Käse halbieren und zusammen mit einem kräftigen Klecks HILCONA Hummus Classic auf der Bowl drapieren. Zum Schluss mit Granatapfelkernen sowie etwas frisch gezupften Kräutern garnieren.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: Hilcona