Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Buttermilch-Dessert „Apfel-Ingwer-Birnen-Salat“
Foto: frischli

Buttermilch-Dessert „Apfel-Ingwer-Birnen-Salat“

0
By Annika Hackenberg on 27. Oktober 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Cremiges Buttermilch-Dessert mit erfrischendem Topping.

Dieses Dessert lässt sich schnell zubereiten und enthält viele Zutaten, die man fast immer zuhause hat – eine leckere Speise für den kleinen Nachmittagshunger oder ein mehrgängiges Abendmenü. Auch in der Gemeinschaftsverpflegung findet dieses sahnige Dessert Anklang. Frischli steht für frische und leckere Molkereiprodukte, die in Deutschland hergestellt werden und das mittlerweile schon seit über 120 Jahren. Der Rohstoff Milch steht dabei immer im Mittelpunkt. Eine süße Buttermilch-Dessert-Idee mit fruchtig-würzigem Topping für alle Naschkatzen.

 

Buttermilch-Dessert „Apfel-Ingwer-Birnen-Salat“
Bild: frischli

Buttermilch-Dessert „Apfel-Ingwer-Birnen-Salat“

Schnelle und einfache Zubereitung mit maximalem Geschmack.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Desserts
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 250 g Apfel (entkernt)
  • 200 g Birne (entkernt)
  • 15 ml Zitronensaft
  • 15 g frischer Ingwer (geschält)
  • 20 g Honig
  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Apfel

Anleitungen
 

  • Apfel und Birne fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer fein raspeln und mit dem Honig unter den Salat rühren.
  • frischli Buttermilch-Dessert Apfel in Gläser portionieren und den Ingwer-Birnen-Apfel-Salat darauf verteilen.

Notizen

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Frischli
Keyword Apfel, Birne, Buttermilch

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required