Eis-Dessert
Zutaten
- 20 Stück Carte D’Or Sorbet Erdbeere 30stel Kugel
- 20 Stück Carte D’Or Schokoladeneis 30stel Kugel
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Carte D’Or Topping Schoko
- 10 g Puffreis
- 50 g Butterkeks
- 1 Schale Accla Cress®
Anleitungen
- Zubereitung
- Die Erdbeeren rüsten und bereitstellen. Das Topping Schoko dünn auf einer Silpatmatte aufstreichen und bei 160 °C Heißluft für 15 Minuten im Ofen backen. Das gebackene Topping aus dem Ofen nehmen und mit dem Puffreis betreuen und auf der Silpatmatte auskühlen lassen. Das Topping nach Belieben brechen.
- Anrichten
- Das Carte D’Or Sorbet Erdbeere und das Carte D’Or Schokoladeneis platzieren.
- Das Eis-Dessert mit den Erdbeeren und dem gebackenen Puffreis-Schoko-Topping ausgarnieren. Die Butterkekse und die Kresse arrangieren.