Buddha Bowl
Dieses frische und leckere Buddha Bowl-Rezept mit knusprigen, veganenDALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen kann mit allerlei Lieblingsgemüsezubereitet werden – wir haben uns für Tomaten, Knoblauch und Zucchinientschieden. Serviert mit einer Portion Naturreis, cremigen Hummus, frischenFrühlingszwiebel und etwas Salat – ein schmackhafter Traum zum Mittag oderals leichtes Abendessen.
Zutaten
- Zutaten für 10 Portionen:
- 50 Stück DALOON Shoo Van Mini 800794, vegan
- 600 g Naturreis
- 2-3 gelbe oder grüne Zucchini grob gewürfelt
- 10 Tomaten grob gewürfelt
- 100 g Olivenöl
- 100 g Sesamkörner
- 10 Knoblauchzehen
- 10 Frühlingszwiebeln
- Rucolasalat oder Feldsalat
- 400 g Hummus
- 5 Limetten geviertelt
Anleitungen
- Zubereitung:
- Naturreis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
- Zucchini- und Tomatenwürfel in Olivenöl wenden und mit Sesamkörnern und grob gehacktem Knoblauch vermengen. Alles auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten rösten.
- DALOON Shoo Van Mini nach Packungsbeschreibung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und den Salat vorbereiten.
- Die knusprigen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen mit Reis, dem gerösteten Gemüse, Frühlingszwiebeln und dem Salat in einer Schale anrichten. Mit Hummus und einer halben Limette garnieren.
- Servieren Sie je nach Wunsch ein wenig Hummus in einer kleinen Schüssel als zusätzliche Beilage.
- Tipp: Je nach Saison können Sie wahlweise anderes Ofengemüse wie Möhren oder Kürbis in die Bowl geben.