Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Kikkoman Hähnchen Teriyaki-Wrap Bild
Foto: Kikkoman

Hähnchen Teriyaki Wrap

0
By Brigitte Kistler on 17. Juni 2024 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Kikkoman Hähnchen Teriyaki-Wrap Bild
Bild: Kikkoman

Hähnchen Teriyaki Wrap

Teriyaki ist Trend
Geschmacksvielfalt, schnelle Zubereitung und frische Zutaten: Teriyaki Wok-Gerichte erfreuen sich großer Beliebtheit auf der Speisekarte. Immer mehr Menschen schätzen die Balance aus süß und salzig, den appetitlichen Glanz und die Tatsache, dass Wok-Gerichte aus frischen und natürlichen Komponenten bestehen. Die neue Kikkoman Wok Sauce wird auf Basis der natürlich gebrauten Kikkoman Sojasauce hergestellt und kommt ohne Zusatz von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern aus. Damit entfällt die Kennzeichnungspflicht auf der Karte, ohne auf die einzigartige Umami-Würze verzichten zu müssen. Die Saucen-Neuheit steht in der praktischen 975 ml PET-Flasche zur Verfügung.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10 Portionen
Art der Speise Fingerfood, Hauptgericht, Snacks
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • Zutaten für 10 Portionen
  • 1,25 kg Hähnchenbrust oder Geschnetzeltes
  • 5 Möhren
  • 5 Paprikaschoten
  • 1 Salatkopf
  • 400 ml Kikkoman Wok Sauce Teriyaki
  • 10 Funtastic grilled Tortillas 30 cm

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
  • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Möhren und Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen und grob zerzupfen.
  • Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Vorbereitetes Hähnchenfleisch mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten.
  • Funtastic Tortillas mit etwas Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen und der Reihe nach mit Salat Hähnchen und Gemüse belegen. Nochmal mit Kikkoman Wok Sauce Teriyaki toppen, dann die Seiten einschlagen und die Tortillas zu einem Wrap aufrollen.

Notizen

Weitere Rezepte finden Sie unter www.kikkoman.de.
Keyword Hähnchen, Teriyaki Wrap

Related Posts

Innovative Highlights für die Tellermitte

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required