Hafer-Trifle mit Knusper-Cashews & Roter Grütze
Easy Desserts für mehr UmsatzPassend dazu haben die frischli Milchwerke in einer umfassenden Broschüre ihr ganzes Know-how rund die große Vielfalt der frischli Desserts für Anwender in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zusammengefasst. Dabei geht es nicht nur um die Vorteile der 100 % pflanzlichen Range, sondern auch um Bio-Produkte, angesagte Foodtrends oder praktische Tipps für Dessertbuffets oder Toppings: DieBroschüre „Easy Desserts für mehr Umsatz“ kann kostenlos auf der Webseite von frischli Foodservice heruntergeladen werden – Expertentipps und Rezeptideen inklusive.
Zutaten
- Zutaten für 10 Portionen
- 75 g Cashewkerne
- 15 ml Ahornsirup
- 800 g frischli Hafer Rote Früchte
- 400 g frischli Rote Grütze
Anleitungen
- Zubereitung:
- Cashewkerne mit Ahornsirup erhitzen und karamellisieren lassen.
- Die Hälfte vom frischli Hafer Rote Früchte auf die Gläser auftteilen, frischli Rote Grütze darüber geben.
- Mit dem restlichen frischli Hafer Rote Früchte abschließen und mit den karamellisierten Nüssen garnieren.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie unter www.frischli.de.