Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

American Express kürt Restaurant Tantris zur „Service-Oase“ in Gold

0
By on 2. Juli 2010 Aktuelles
American Express kürt Restaurant Tantris zur "Service-Oase" in Gold
Carola Paschola von American Express, Restaurantleiter Rakhshan Zhouleh

Deutschlands Restaurantgäste haben gewählt: Das Münchner Restaurant Tantris erhält als „Service-Oase“ die Goldmedaille. Bereits zum dritten Mal kürt American Express bundesweit Restaurants, die sich durch exzellenten Service auszeichnen. Die Jury sind dabei die Restaurantbesucher selbst, die online für besonders gastfreundliche Restaurants in verschiedenen Preiskategorien abstimmen können. Das Tantris erhielt die meisten Stimmen in der Kategorie drei, in der Hauptspeisen überwiegend mehr als 30 Euro kosten.

„Mit dem Tantris wurde ein Restaurant zur Service-Oase gewählt, das seit über 30 Jahren mit seinem besonderen Konzept alle Sinne der Gäste anspricht und ihnen ein besonderes Erlebnis bietet. Exzellenter Service ist da selbstverständlich“, erklärt Carola Paschola, Vice President bei American Express. Nicht nur die Auszeichnung „Service-Oase“, sondern auch zwei Michelin-Sterne schmücken das Tantris. In puncto Service setzt das Restaurant höchste Maßstäbe: So sind unter den insgesamt 40 Mitarbeitern 20 Service¬spezialisten, darunter ein halbes Dutzend Oberkellner. Die Spitzensommelière Paula Bosch sucht unter 50.000 Flaschen gezielt für jeden Geschmack den passenden Wein aus. Veranstaltungen wie etwa Weingipfel oder Lesungen prominenter Autoren machen den Restaurantbesuch zu einem besonderen Erlebnis.

Auch außerhalb des Restaurants punktet das Tantris mit besonderem Service: Die Gäste können beispielsweise ihren nächsten Besuch online reservieren und im Shop Wein, Sekt und andere Spezialitäten kaufen. Küchenchef Hans Haas gibt in seiner Kochschule interessierten Teilnehmern Tipps aus seinem langjährigen Erfahrungsschatz weiter. Nicht verwunderlich also, dass so viele Gäste das Tantris zur Service-Oase wählten. „Unser Team will einen Service bieten, der formvollendet, modern und zeitgemäß ist und unsere sehr persönliche Note betont. Wir sind stolz, dass wir von unseren Gästen zur Service-Oase gewählt wurden“, erklärt Restaurantleiter Rakhshan Zhouleh.

Als weitere Service-Oasen in Gold wurden das Hamburger Restaurant Rive in der Kategorie eins mit Hauptgerichten bis 20 Euro und das Haus Stemberg in Velbert in der Kategorie zwei mit Hauptspeisen für vorwiegend 30 Euro gekürt. Mehr als 1.000 Service-Oasen, bei denen Gäste mit ihrer American Express Karte bezahlen können, werden im neuen Restaurantführer „Service-Oasen Deutschland 2010/2011“ präsentiert.
Im Gegensatz zu vielen anderen Führern steht bei diesem die Servicequalität im Mittelpunkt. Feinschmecker, die Wert auf besonders guten Service legen, finden darin zahlreiche Restauranttipps. Ab Juli 2010 können sie diesen auf der Website www.service-oase-deutschland.de bestellen.

Related Posts

NEUE STUDIE Mittagspause: Kantinen trotzen Homeoffice-Trend

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – und das sind die Gewinner!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.