Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Ein Delibveroo-Mitarbeiter springt mit einem Rucksack aus einem Hubschrauber.
Foto: Deliveroo

Aprilscherz: Wenn das Essen vom Himmel fällt

0
By Katrin Walch on 4. April 2017 Aktuelles, Newsletter CM

Reingefallen: Trotz des dick gedruckten Vermerks „Bitte Sperrfrist 1. April beachten“, nahmen manche Medien die Pressemeldung des Lieferservice Deliveroo ernst und berichteten ausführlich über die Essenslieferung aus der Luft. „Extreme delivery“ – so der Name des angeblichen Pilotprojekts im outdoor-affinen Australien.

In die von „Horizont“ veröffentlichte Liste der besten Aprilscherze 2017 schaffte es Deliveroo mit seiner Pressemitteilung immerhin auf Platz 11. Berichtet wird über ein Pilotprojekt in Kooperation mit der Melbourner Restaurantkette Huxtaburger. Damit wolle Deliveroo neue Liefergebiete erschließen. „Viele Australier zieht es in ihrer Freizeit raus in die Natur. Bei ihren Ausflügen müssen sie fortan nicht mehr auf leckeres Restaurant-Essen verzichten. Dieses fällt nun quasi aus dem Himmel herab, egal, wo sie sich gerade befinden“, heißt es wörtlich.

Seinen Country Manager Australien, Levi Aron, zitiert Deliveroo mit den Worten: „Für uns ist die Lieferung aus der Luft ein nächster Schritt, um dem gestiegenen Komfortbedürfnis unserer Kunden nachzukommen. Egal, ob sie gerade den Mount Kosciuszko erklimmen oder sich am Strand von Jervis Bay sonnen, das Essen ihrer Lieblingsrestaurants soll für sie immer und überall verfügbar sein. Australien ist hierfür als Testmarkt prädestiniert. Doch der neue Lieferweg ist auch für andere Märkte interessant und so werden bis Jahresende Pilotprojekte in weiteren Ländern folgen.“ Und Matt Fickling, General Manager von Huxtaburger, ergänzt: „Für uns gibt es keinen besseren und innovativeren Weg, unsere Burger an unsere Kunden zu liefern. Wir sind unglaublich stolz, den Beginn einer neuen Ära bei der Essenslieferung mitzugestalten.”

Das Video zur Essenslieferung aus der Luft kann hier angeschaut werden.

 

 

 

 

Related Posts

NEUE STUDIE Mittagspause: Kantinen trotzen Homeoffice-Trend

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – und das sind die Gewinner!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.