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Catering Management
Überreichung Zertifizierung DGE
Dr. Margit Bölts von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung mit dem Rebonal-Küchenteam: Carina Brentrup, Hygienemanagement, Nina-Marie Märte, Diät-Assistenz und Patrik Wiesen, Küchenleitung. (v.l.n.r.). Foto: Rebional

DGE zertifiziert Rebional GmbH

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By Katrin Walch on 22. November 2017 Aktuelles

Der Herdecker Bio-Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung, Rebional, ist von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung mit der DGE-Zertifizierung ausgezeichnet worden. Grundlage ist der DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder, die Rebional für die vollwertige Verpflegung in Kindertagesstätten zu hundert Prozent erfüllt.

„Wir sind stolz, diese Auszeichnung als erstes Unternehmen auch in der Kategorie Kita- und Schulverpflegung zu erhalten. Unsere Bemühungen, gutes, leckeres und gesundes Essen für Kinder nachhaltig zu produzieren, werden damit offiziell bestätigt“, sagt Oliver Kohl, Mitglied der Geschäftsleitung von Rebional. „Die DGE-Qualitätsstandards sind seit vielen Jahren als Broschüren erhältlich und zeigen detailliert auf, wie eine ausgewogene Verpflegung für Kinder und Jugendliche aussehen soll. Wir erfüllen all diese Kriterien und freuen uns über dieses weitere Zertifikat“, so Kohl weiter.

Neben dieser Zertifizierung wird das Herdecker Unternehmen mit einem weiteren, ganz neuen Zertifikat ausgezeichnet: Das DGE-Zertifikat „Nachhaltige Verpflegung“ wurde neu entwickelt und bisher ausschließlich an Einrichtungen der Betriebsverpflegung vergeben. „Zum ersten Mal zertifizieren wir einen Caterer, der eben nicht nur Kita- und Schulverpflegung macht, sondern dabei auch sehr nachhaltig agiert“, so Prof. Dr. Margit Bölts, DGE, über die Entscheidung für das Herdecker Unternehmen.

Rebional beliefert in Herdecke, Wetter, Hagen, Bochum, Dortmund und im gesamten Ruhrgebiet über sechzig Kindergärten, Schulen sowie Seniorenheime und das Gemeinschaftskrankenhaus täglich mit rund 6.000 frisch zubereiteten Essen in Bio-Qualität.

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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