Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Dieter Müller in der Kantine

0
By on 15. Juli 2015 Aktuelles
Foto: Peter Rees
Foto: Peter Rees

Deutschlands Betriebsrestaurants bekommen prominente Unterstützung: Noch bis zum 31. August haben sie die Gelegenheit, Dieter Müller, Sternekoch und erster deutscher Lambassador, einen Tag lang für ihre Küche zu ‚gewinnen‘ und zusammen mit dem Spitzenkoch kulinarische Lammfleisch-Köstlichkeiten zu kreieren.

Die Bewerbung für die prominente Unterstützung ist unter www.royal-meat.de/betriebsgastronomie noch bis Ende August möglich. Mithilfe des Spitzenkochs entwickeln die Küchenprofis des Gewinner-Betriebs Menükreationen vom Lamm, die perfekt auf Gäste und Küche abgestimmt sind, bekommen hilfreiche Tricks zu optimalen Zubereitungsmethoden vermittelt und haben die Möglichkeit, Fragen zu Themen wie Aufzucht, Fütterung und Schlachtung der englischen Lämmer zu klären. „Englisches Lammfleisch ist in Deutschland besonders in der Großgastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung auf Erfolgskurs“, weiß Dr. Tim Schäfer, Marketingmanager EBLEX D-A-CH. Die Vorteile liegen auf der Hand: Das Fleisch ist aufgrund der optimalen Zuchtbedingungen der Tiere ganzjährig erhältlich. Insbesondere schätzen Großgastronomen und Köche die kurzen Lieferwege und die Frische des Qualitätsfleisches. Hinzu kommt, dass die Teilstücke schnell geliefert und auf Kundenwunsch sehr flexibel zugeschnitten werden können. Darüber hinaus liegt die leichte Küche – besonders zur Mittagszeit – voll im Trend. Ein Mittagessen soll sättigen, darf aber nicht belasten. Die mageren Lammfleisch-Teilstücke eignen sich daher besonders gut für den Mittagstisch oder Events mit Buffet.

Related Posts

Best Practice Tour München Gruppenbild

Betriebsgastronomie in München: Best-Practice-Tour

Luxuscatering in München Terra + Kofler & Kompanie Bild

Luxus Catering in München: Experience by Terra & Kofler & Kompanie starten Partnerschaft

Rebiional_Oliver Kohl_Ingo Grottke Bild

Bio-Gastronomie Rebional mit neuem operativen Leiter

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.