Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Dussmann Service ist neuer Caterer im Außenministerium

0
By on 6. März 2012 Aktuelles
Dussmann Service ist verantwortlich für das Betriebsrestaurant und Catering im Bundesministerium. Foto: Dussmann

Dussmann Service erhielt den Zuschlag für die Mitarbeitergastronomie des Bundesministeriums für europäische und internationale Angelegenheiten. Dussmann Service bietet den Mitarbeitern des Ministeriums seit Oktober 2011 die Möglichkeit, sich in der Mittagspause gesund und ausgewogen zu ernähren. Eines der im Betriebsrestaurant angebotenen Menüs ist vegetarisch und es gibt ein Salatbuffet mit täglich frisch zubereiteten Salaten. Das Angebot wird sehr gut angenommen, was die Verdopplung der täglichen Gästezahl im Betriebsrestaurant des Ministeriums unterstreicht. Außerdem bietet Dussmann Service dem Ministerium Konferenzverpflegung und Cateringservice für Veranstaltungen. Der Multidienstleister Dussmann Service verfügt über jahrelange und vielfältige Erfahrungen in der Verpflegung – sowohl im Bereich Social & Care als auch im Bereich Business & Industry – und bietet seinen Kunden je nach Bedarf maßgeschneiderte Leistungen.

Dussmann Service konnte erneut eine Ausschreibung im Bereich Verpflegung erfolgreich für sich entscheiden. Der Multidienstleister überzeugte mit seiner langjährigen und vielfältigen Erfahrung in der Verpflegung und im Catering, die von Kinder- und Schulverpflegung über Essen auf Rädern bis hin zum Führen von Betriebsrestaurants reicht. Seit Oktober 2011 zeichnet das Unternehmen für das Betriebsrestaurant und das Catering im Bundesministerium für europäische und internationale Angelegenheiten verantwortlich.

Gesunde Pause

Die Anzahl der Gäste im Betriebsrestaurant des Ministeriums hat sich seither verdoppelt. Dussmann Service ermöglicht den MitarbeiterInnen des Ministeriums, sich auch am Arbeitsplatz gesund zu ernähren. Täglich bereiten zwei Dussmann-MitarbeiterInnen zwei bis drei frische Hauptmenüs – davon eines vegetarisch – frisch zu. Die Menüs sind frei miteinander kombinierbar. Es gibt ein Salatbuffet mit täglich frisch zubereiteten Salaten und am Speiseplan ist die Anzahl der Kalorien verzeichnet. Darüber hinaus bietet Dussmann Service im Ministerium auch die Verpflegung von Konferenzen und ein Cateringservice bei verschiedensten Veranstaltungen wie zum Beispiel bei Empfängen an.

Hochwertige Mitarbeitergastronomie

Eine abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Mitarbeitergastronomie nimmt bei vielen Unternehmen auch als Mittel zur Mitarbeiterbindung einen immer höheren Stellenwert ein. Denn in den Pausen können die Mitarbeiter nicht nur Energie tanken, sondern das gemeinsame Mittagessen stärkt die Kommunikation unter den Kollegen und erhöht ihre Zufriedenheit. Zu den Kunden von Dussmann Service zählen Unternehmen aus dem Bereich Business & Industry genauso wie Einrichtungen aus dem Bereich Social & Care. Je nachdem ob die gesamte Verpflegung ausgelagert werden soll oder nur einzelne Leistungen benötigt werden, erstellt Dussmann Service ein Versorgungskonzept, das den individuellen Bedürfnissen der Kunden entspricht.

Related Posts

Was ist mit der (Knochen-)Gesundheit, Omega-3-Fettsäuren, Protein und Vitamin A bei veganer Ernährung?

MKN Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 Bild

Weitblick, Werte, Wirkung: Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 für Georg Weber

Neue Broschüre zu den DGE-Empfehlungen „Gut essen und trinken“ erschienen

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.