Dussmann Service erhielt den Zuschlag für die Mitarbeitergastronomie des Bundesministeriums für europäische und internationale Angelegenheiten. Dussmann Service bietet den Mitarbeitern des Ministeriums seit Oktober 2011 die Möglichkeit, sich in der Mittagspause gesund und ausgewogen zu ernähren. Eines der im Betriebsrestaurant angebotenen Menüs ist vegetarisch und es gibt ein Salatbuffet mit täglich frisch zubereiteten Salaten. Das Angebot wird sehr gut angenommen, was die Verdopplung der täglichen Gästezahl im Betriebsrestaurant des Ministeriums unterstreicht. Außerdem bietet Dussmann Service dem Ministerium Konferenzverpflegung und Cateringservice für Veranstaltungen. Der Multidienstleister Dussmann Service verfügt über jahrelange und vielfältige Erfahrungen in der Verpflegung – sowohl im Bereich Social & Care als auch im Bereich Business & Industry – und bietet seinen Kunden je nach Bedarf maßgeschneiderte Leistungen.
Dussmann Service konnte erneut eine Ausschreibung im Bereich Verpflegung erfolgreich für sich entscheiden. Der Multidienstleister überzeugte mit seiner langjährigen und vielfältigen Erfahrung in der Verpflegung und im Catering, die von Kinder- und Schulverpflegung über Essen auf Rädern bis hin zum Führen von Betriebsrestaurants reicht. Seit Oktober 2011 zeichnet das Unternehmen für das Betriebsrestaurant und das Catering im Bundesministerium für europäische und internationale Angelegenheiten verantwortlich.
Gesunde Pause
Die Anzahl der Gäste im Betriebsrestaurant des Ministeriums hat sich seither verdoppelt. Dussmann Service ermöglicht den MitarbeiterInnen des Ministeriums, sich auch am Arbeitsplatz gesund zu ernähren. Täglich bereiten zwei Dussmann-MitarbeiterInnen zwei bis drei frische Hauptmenüs – davon eines vegetarisch – frisch zu. Die Menüs sind frei miteinander kombinierbar. Es gibt ein Salatbuffet mit täglich frisch zubereiteten Salaten und am Speiseplan ist die Anzahl der Kalorien verzeichnet. Darüber hinaus bietet Dussmann Service im Ministerium auch die Verpflegung von Konferenzen und ein Cateringservice bei verschiedensten Veranstaltungen wie zum Beispiel bei Empfängen an.
Hochwertige Mitarbeitergastronomie
Eine abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Mitarbeitergastronomie nimmt bei vielen Unternehmen auch als Mittel zur Mitarbeiterbindung einen immer höheren Stellenwert ein. Denn in den Pausen können die Mitarbeiter nicht nur Energie tanken, sondern das gemeinsame Mittagessen stärkt die Kommunikation unter den Kollegen und erhöht ihre Zufriedenheit. Zu den Kunden von Dussmann Service zählen Unternehmen aus dem Bereich Business & Industry genauso wie Einrichtungen aus dem Bereich Social & Care. Je nachdem ob die gesamte Verpflegung ausgelagert werden soll oder nur einzelne Leistungen benötigt werden, erstellt Dussmann Service ein Versorgungskonzept, das den individuellen Bedürfnissen der Kunden entspricht.