Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Gewonnen! SelfCookingCenter von Rational

0
By Martina Schneemayer on 5. März 2014 Aktuelles, Produkte & Lösungen
Foto: Rational
Foto: Rational

Der Gewinner der Promotion „Teilnehmen und Gewinnen“, aus dem Jahr 2013, steht fest. Über ein nagelneues SelfCookingCenter whitefficiency 61 der Firma Rational freut sich das Restaurant Schwabenstuben aus Freiberg am Neckar in Baden Württemberg.

Am 20.02.2014 fand die finale Verlosung der Aktion „Teilnehmen und Gewinnen“ aus dem Jahr 2013 in der Produktionshalle der Firma Rational in Landsberg statt. Oliver Frosch, Geschäftsführer der Großküchentechnik GmbH, zog aus über 1000 eingegangen Teilnahmekarten den glücklichen Gewinner. Teilnahmeberechtigt waren alle Besucher der kostenlosen Kochveranstaltung von Rational, Rational GarenLive, im Zeitraum vom 01.08. bis 31.12.2013. Grund zur Freude hatte Wolfgang Gaisser vom Restaurant Schwabenstuben aus Freiberg in Baden Württemberg, den die überraschende Nachricht mitten im Tagesgeschäft erreichte.

„Ich kann mein Glück kaum fassen, sagt Wolfgang Gaisser, Inhaber des Restaurants Schwabenstuben, bei der Überbringung der positiven Nachricht am Telefon. „Wir haben bereits ein SelfCookingCenter mit zehn Einschüben, mit dem wir zu hundert Prozent zufrieden sind. Das zweite Gerät kommt wie gerufen, da ich alleine in der Küche bin und durchschnittlich 150 Essen pro Tag ausgebe. Mit dem zweiten Combi-Dämpfer kann ich jetzt in 2014 richtig durchstarten.“

Die Rational GarenLive Veranstaltungen bieten Interessenten die Möglichkeit, die neuesten Geräte kostenlos zu testen. Die Veranstaltungen werden bundesweit angeboten und dauern ca. 2 Stunden. Teilnehmen lohnt sich.

Weitere Informationen unter www.rational-online.de.

 

 

Related Posts

Cup Concept: Stuttgart kann sich freuen

Lernort Mensa

Lernort Mensa: Bewerbungsphase für niedersächsische Schulen gestartet

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.