Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Just Taste Gemüstepasta Bild

Just Taste Gemüsepasta 2,5 kg Packungen für Großverbraucher

0
By Brigitte Kistler on 6. November 2024 Aktuelles, Food

Im Jahr 2019 besucht Jörg Brautschek (heutiger Eigentümer und Geschäftsführer von JUST TASTE) erstmals die Expo West von Los Angeles.

Die Food-Bewegung (no meat, no gluten, no/less sugar) war im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Der gesundheitliche Aspekt und die deutlich geringere Umweltbelastung in der Lebensmittelproduktion faszinierten. Der Weg zur Gründung einer eigenen Firma begann. Sie hat ihren heutigen Sitz in Schwabach/Bayern.

Just Taste Gemüsepasta Bild 2
Foto: Just Taste GmbH (2)

Ziel von JUST TASTE ist es, mit Gemüsenudeln als pflanzenbasierten Produkten Lebensgefühl und Gesundheit zu verbinden. Low carb und die richtigen Kohlenhydrate, no sugar, high protein (höher als bei Fleisch), ausgewogene Ballaststoffe, no gluten und vegan als auch ökologisch zertifiziert.

Kurz gesagt, die Produkte

  • … sind vegan & glutenfrei und für jeden „Esser“ geeignet, ob Allergiker, Diabetiker, Figurbewusste oder Sportler
  • … sind die perfekte Alternative zur Weizenpasta
  • … haben einen hohen Nährwertgehalt
  • … sind zu 100% Bio
  • Die Pasta ist in 5 Minuten fertig zubereitet

Man kann die Pasta klassisch max. 5 min im Salzwasser kochen oder im Dampfgarer zubereiten.
Nach dem Kochen benötigt die Pasta kein Öl, da sie nicht verklebt, hat lange Standzeiten und kann auch vorgekocht werden (2,5 min).

Die Erfahrung von JUST TASTE im Direktvertrieb als auch im Fachhandel / LEH ist: Wer zu dieser Nudel greift – ob Veganer oder Fleischesser – bleibt dabei.

Aus Lust am Geschmack und aus Verantwortung für die eigene Gesundheit. JUST TASTE ist ein Angebot für ein Lebensmittel der Zukunft.

Der Vorteil der JUST TASTE Gemüsenudel liegt neben der Machart in seiner Vielfältigkeit. Edamame, Black-Bean oder Süßkartoffel und viele mehr – die Produkte sind für Verbraucher als Einzelpackung, im Bundle oder als Großpackung zu kaufen. Kombiniert werden können sie mit den Ingredienzien eigener Wahl, seien es Gewürze, Pestos, Soßen, Ölen und andere Zutaten.

Pestos, Gewürzmischungen und Öle in Bioqualität bietet JUST TASTE auch selbst an. Alles ohne Glutamate, Aromen, Farbstoffe, Hefeextrakte und Geschmacksverstärker.

Weitere Informationen unter www.justtaste.de.

Related Posts

Kantinenprogramm NRW_Antonia Blumenthal_Interview

Küchenmonitor NRW: Messen, wiegen, wissen

Tansgourmet_erfüllt Nachhaltigkeit | catering.de

Transgourmet: Nachhaltigkeit mit neuen Maßstäben

Meiko Green_Speisereste spart entsorgen

Speisereste entsorgen: der BioMaster Flex

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.