Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Frank Schwarz 450b

Kofler & Kompanie München übernimmt Kuffler Catering zum 1. Januar 2023

0
By Brigitte Kistler on 9. Januar 2023 Aktuelles

Kuffler Catering gibt seinen Produktionsstandort in der bayerischen Landeshauptstadt auf und veräußert die Kuffler Catering München zum 1 . Januar 2023 an die Viventeria GmbH mit ihrem Geschäftsführer und Inhaber Frank Schwarz. Im Laufe des ersten Quartals 2023 wird die Viventeria GmbH in die momentan in Gründung befindliche Kofler & Kompanie München GmbH umfirmiert.

Kofler & Kompanie München übernimmt den kompletten Geschäftsbetrieb inklusive des vorhandenen Kundenstammes, der Produktionsstätte in München Riem sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Neben dem Gastronomieunternehmerpaar Frank und Christine Schwarz, welches bereits 2020 Kofler & Kompanie erwarb und restrukturierte, werden zukünftig Alexander Gausmann und Benjamin Neelen als geschäftsführende Gesellschafter das Unternehmen in München führen.

Frank Schwarz, der bereits seit vielen Jahren die Frank Schwarz Gastro Group führt, holt sich somit zwei ausgewiesene Cateringprofis mit an Bord, um den neuen Standort München auf Basis des von Kuffler übernommenen Geschäftes weiter auszubauen.

Alexander Gausmann, vormals Mitglied der Geschäftsführung bei Arena One und zuletzt Geschäftsführer bei der Jochen Schweizer Arena, und Benjamin Neelen, vormals Geschäftsleiter bei Kuffler Catering und nun Mitglied der Geschäftsleitung bei Kofler & Kompanie, freuen sich auf die neue Aufgabe.

Zudem bleibt Neelen den Kunden und Gästen von Kuffler Catering weiterhin als verantwortlicher Ansprechpartner erhalten.

Kuffler Catering Frankfurt mit seinem Sitz und Schwerpunkt in Hessen und im gesamten Rhein-Main-Gebiet bleibt davon unberührt und weiter bestehen.

Stephan Kuffler kommentiert den Verkauf: „Wir konzentrieren unser Catering-Engagement zukünftig auf einen Standort, Frankfurt, von dem aus wir primär in der Mitte Deutschlands, aber auch bundesweit tätig sein können. Ich bin dankbar, dass sich diese smarte Lösung ergeben hat und unseren Münchner Catering-Kunden in Herrn Neelen ein hochprofessioneller Ansprechpartner erhalten bleibt.“

Für die Bestandskunden von Kuffler Catering ergeben sich im laufenden Jahr 2023 weder vertragliche noch personelle Änderungen.

Zukünftig bleibt der Fokus von Kofler & Kompanie auf hochwertigem Eventcatering. Zusätzlich werden unter einer Zweitmarke „Fair Foods Munich“ zukünftig das Messegeschäft, White Label Catering und die Gemeinschaftsverpflegung weiter ausgebaut.

Die von dem Unternehmerpaar Christine und Frank Schwarz geführte Kofler & Kompanie hat bereits Niederlassungen in Frankfurt, Berlin, Köln und Duisburg.

Als Stephan und Sebastian Kuffler, geschäftsführende Gesellschafter der privat geführten Kuffler Gruppe, im Rahmen ihrer (auch coronabedingten) Konsolidierungsmaßnahmen die Abgabe von Kuffler Catering München erwogen, nutzte Neelen als dessen Geschäftsleiter die Option des Management Buy Outs. Allen Beteiligten war an reibungslosen und fairen Verhandlungen gelegen, somit stehen beide Seiten einer möglichen Zusammenarbeit offen gegenüber.

Kontakt:

Kofler & Kompanie München, Benjamin Neelen, Geschäftsführer, Fon 0176. 821 55 775, b.neelen@kofler-kompanie.com

Kuffler Gruppe, Christine da Silva, Public Relations, Fon 089. 290 705-38, christine.dasilva@kuffler.de

 

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.