Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Meßmer Classic Moments Bio-Range
Foto: Meßmer Foodservice

Nachhaltiger Teepartner im Außer-Haus-Geschäft

0
By Annika Hackenberg on 19. Oktober 2021 Aktuelles

Eine Marke – ein Gesicht: Unter dieser Devise richtet der Außer-Haus-Bereich Meßmer Foodservice sein Profi-Teesortiment neu aus. Meßmer als starke und beliebte Dachmarke bietet Genussmomente sowohl zu Hause, als auch bei der Arbeit, im Restaurant und im Hotel. Gastgeber, Gäste und Kunden profitieren so vom Vertrauen in eine bekannte Premiummarke, die mit langjähriger Erfahrung, Handwerkskunst, Genuss und Gelassenheit assoziiert wird.

Meßmer steht für eine breite Vielfalt besonders hochwertiger Tees für jeden Bedarf, Geschmack, Anlass und Zielgruppe sowie für eine schlüssige Nachhaltigkeitsstrategie über die gesamte Lieferkette. Zukünftig gliedert Meßmer Foodservice sein Profi-Teesortiment in die beiden Bereiche Finest Moments und Classic Moments. Finest Moments bietet zehn exklusive lose Teerezepturen vorportioniert für Tasse und Kännchen und steht für höchste Premiumqualität. Classic Moments bietet Genussvielfalt für den täglichen Bedarf und wird convenient im Doppelkammerbeutel angeboten.

Darüber hinaus demonstriert Meßmer seinen Führungsanspruch als der maßgeblich nachhaltige Teepartner im Außer-Haus-Markt: Von der Beschaffung bis zur Produktion, vom Verpackungsmaterial bis hin zum Genuss wird Nachhaltigkeit gelebt. So sind sämtliche Faltschachteln FSC-zertifiziert, die Rohwaren in Bioqualität und/oder von der Rainforest Alliance zertifiziert. Der nachhaltige Teeanbau erfolgt in Zusammenarbeit mit ETP (Ethical Tea Partnership) und Rainforest Alliance. Faltschachteln, Umbeutel und Etiketten bestehen aus recycelbarem Papier. Die Sortimente werden nach und nach umgestellt, den Anfang macht Meßmer Classic Moments.

Zeit für eine Tasse Gelassenheit

Meßmer Classic Moments erinnert den Gast mit jedem Schluck daran, das Leben ab und an gelassener zu sehen. Das Sortiment steht für Genussvielfalt und Bioqualität im praktischen Doppelkammerbeutel. Brandneu in der Classic Moments Bio-Range sind die Sorten

• Bio Earl Grey, eine erlesene Bio-Schwarzteemischung mit natürlichem Bergamotte-Aroma, typisch spritzig-pikant.

• Bio Süßer Ingwer, ein Feuerwerk am Gaumen mit der Schärfe von Ingwer, der Süße von Süßholzwurzel und der Frische von Zitronengras.

• Bio Apple Fresh, ein erfrischender Früchtemix mit der fruchtig-spritzigen Note von Äpfeln und Zitrusfrüchten.

Sämtliche elf Bio-Sorten sind pure Rezepturen oder mit natürlichen Fruchtölen hergestellt. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und tragen zusätzlich das Siegel der Rainforest Alliance. Für höchsten Hygiene- und Aromaschutz sind die elf Bio-Sorten einzeln im nachhaltigen Papierumbeutel verpackt und dank einer praktischen Entnahmeöffnung auch für die Selbstbedienung geeignet. Zudem wird das Handling durch ein internationales Sprachcluster unterstützt. Classic Moments Bio werden als 18er Faltschachtel im 10er Tray geliefert.

https://www.messmer.de/

 

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.