Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

0
By Nadja Kapusta on 24. Juli 2025 Aktuelles, Personal

Cosfeld 21.Juli 2025

Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam. Der langjährige Branchenprofi betreut vor allem Planer sowie Großkunden und wird künftig Logistiklösungen für Caterer in Deutschland entwickeln.

Zu seinen Aufgaben bei Hupfer zählt die strategische Weiterentwicklung des Planerservice und – gemeinsam mit Harald Helm – der umfassende Service für Fachleute aus Planung und Handel. Darüber hinaus ist der gelernte Betriebswirt und Koch Ansprechpartner für Großkunden wie Contract-Caterern oder der Stadiongastronomie.

Beyer wechselt von Rational zu Hupfer und war hier als Vertriebsmanager über 15 Jahre mit mehreren Projektaufgaben betraut. Er verfügt über umfassende Branchenkenntnisse in allen Segmenten und arbeitete zuletzt erfolgreich für Caterer ebenso wie für die Betriebs­- und Campusgastronomien.

Vor seiner Entscheidung, seinen weiteren Karriereweg mit Hupfer zu gehen, verantwortete er über sechs Jahre das Planer- und Projektmanagement im Westen von Deutschland und begleitete in diesem Rahmen viele spannende Konzepte. Darunter auf Schalke, bei Borussia Dortmund oder Gastro-Umstellungen durch New Work bei Großkonzernen.

Aufgrund seiner breit gefächerten Vertriebstätigkeiten verfügt Beyer über ein umfassendes Netzwerk und weiß aus seinen Betriebsanalysen und Schulungen direkt bei Kunden vor Ort, wo bei diesen häufig der Schuh drückt.

Der erfahrene Vertriebsmanager durfte bislang schon mehrere Einrichtungen auf dem Weg hin zu mehr Digitalisierung der Küche begleiten und sie auf dem Weg der Transformation ein gutes Stück weit unterstützen. Beyer ist für seine konzeptionellen Logistiklösungen rund um Caterer in Deutschland bekannt und weiß, wie vernetzte Arbeitsbereiche funktionieren müssen. „Beides macht Prozesse effizienter und entlastet das Küchenteam“, so Beyer.

Kein Wunder, dass man sich bei Hupfer auf die kommende Zusammenarbeit mit dem Vertriebsmanager freut: „Wir möchten als Logistikexperte den fachlich-persönlichen Kontakt zu Planern und Großkunden weiter ausbauen und uns auch strategisch weiterentwickeln“, so Kai Bauer, Leiter Vertrieb national bei Hupfer. „Wir wissen es sehr zu schätzen  mit Thomas Beyer einen Kollegen gewonnen zu haben, der viel Expertise und Erfahrung in unser Unternehmen mitbringt.“  www.hupfer.com

Related Posts

Winterhalter sucht den „Spüler des Jahres“

Was ist mit der (Knochen-)Gesundheit, Omega-3-Fettsäuren, Protein und Vitamin A bei veganer Ernährung?

MKN Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 Bild

Weitblick, Werte, Wirkung: Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 für Georg Weber

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.