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Catering Management
Schnieder historisches Fahrzeug
Damals wie heute werden die Möbel von eigenen Monteuren ausgeliefert und vor Ort montiert. Foto: Schnieder

Schnieder: Professionelle Gastronomieeinrichtung seit 100 Jahren

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By Katrin Walch on 27. März 2018 Aktuelles

Seit 1918 ist die Stuhlfabrik Schnieder dort zuhause, wo gepflegt gegessen und getrunken wird. In bewegten Zeiten wie diesen ist das keine Selbstverständlichkeit, sondern ein Ergebnis von Liebe zur Qualität, Kontinuität und Innovationsfreude. Zum Produkt-Portfolio gehören hochwertige Möbel und Einrichtungskonzepte für Restaurants, Hotels, Bäckereien und Kantinen. Gefertigt wird – wie schon vor 100 Jahren – am Standort Lüdinghausen.

Herzblut für Holz

Lichtdurchflutetes Café mit Stühlen Mika im Scandi-Stil. Foto: Schnieder

Noch heute ist die Stuhlherstellung trotz Einzug moderner Technologien mit viel Handarbeit verbunden. Ohne die langjährig erfahrenen Mitarbeiter des Unternehmens wäre der Erfolg undenkbar. Mit Herzblut dämpfen sie das Holz im Dampfkessel, spannen es in Biegeeisen ein, fügen die Zapfenverbindungen von Stühlen zusammen und geben ihnen den letzten Schliff – im wahrsten Sinne des Wortes. Ihre Liebe zum Werkstoff Holz und ihr Engagement machen 100 Jahre Schnieder erst möglich. Bei der Stuhlfabrik Schnieder zu arbeiten, ist nicht irgendein Job, sondern etwas Besonderes. Denn nicht mehr viele Stuhlhersteller fertigen noch Möbel in handwerklicher Tradition am Standort Deutschland.

Bedingungslose Qualität

100 Jahre Sitzen auf höchstem Niveau bedeutet auch ein ganzes Jahrhundert bedingungslose Qualität. Daher gilt der Dank des Unternehmens auch den Kunden, die die handwerkliche Qualität erkennen und schätzen. Die Einrichtungsberater vor Ort unterstützen Gastronomen, Hoteliers, Architekten und Ladenbauer jeden Tag dabei, die Wünsche in die Tat umzusetzen. Bei Schnieder sitzt alles – von der Beratung über die Herstellung bis zur fix und fertigen Einrichtung. Mehr Informationen unter: www.schnieder.com.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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