Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Teamcup der Systemgastronomie – jetzt schnell anmelden

0
By Martina Schneemayer on 7. März 2011 Aktuelles

Nach dem Erfolg vom vergangenen Jahr geht der Teamcup der Systemgastronomie in die zweite Runde. Für den Teamcup 2011, der am Samstag den 12. März  in den Räumen der Beruflichen Schule Elmshorn stattfinden wird, werden erneut rund 100 Azubis erwartet. Teilnehmen werden Auszubildende im Ausbildungsberuf Fachmann bzw. Fachfrau für Systemgastronomie, die für die Meisterschaft aus allen Regionen Deutschlands anreisen. Ziel dieses Berufswettkampfes ist die Stärkung des Teamgeistes, ganz im Sinne der „Charta der Systemgastronomie“. Dieses Wir-Gefühl in der Systemgastronomie greift der Teamcup auf, in dem die Teilnehmer als Team antreten und eine der 4er-Gruppen den Preis nach Hause trägt. Bei der Teambildung werden bewusst Azubis unterschiedlicher Marken zusammengefasst.

 
Siegerehrung im feierlichen Rahmen

Unterstützt wird der 2. Teamcup der Systemgastronomie durch die Branchenführer Burger King, Kentucky Fried Chicken, McDonald’s und Vapiano sowie durch die Partner Trauner Verlag und Gerlicher GmbH. Durch dieses Engagement ist es möglich, hochwertige Preise, Urkunden und Medaillen an alle Siegerteams zu verleihen. BdS-Hauptgeschäftsführerin Valerie Holsboer wird um 18.30 Uhr gemeinsam mit Landrat Oliver Stolz im feierlichen Rahmen die Siegerehrung vornehmen.

Jetzt schnell sein

Weitere Informationen zum Wettkampf sowie Anmeldeformulare für letzte Anmeldungen stehen im Netz unter http://teamcup.systemgastronomie.org. Es sind nur noch wenige Plätze verfügbar. (geo)

Mehr zum Thema lesen Sie in Catering Management!

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.