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Catering Management

Themen im Oktober

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By Martina Schneemayer on 5. Oktober 2016 Aktuelle Printausgabe, Aktuelles

Betriebsgastronomie 3.0: Niedersachsen zeichnet Mitarbeiterrestaurants aus, Gourmet-Gipfel in Erfurt: An der IKA-Olympiade der Köche nehmen auch Teams der GV teil, KfW-Bank: Nachhaltigkeit zieht sich durch das gastronomische Konzept, Schulverpflegung: Beim Essen orientieren sich Schüler an der Peer-Group

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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