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Catering Management
Konditor bei Leonardi
Foto: Leonardi

Patisserie bei Leonardi in München: Kochkunst bis ins Detail

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By Katrin Walch on 5. April 2017 Downloads, Kasino, Top-Meldungen

Acht spezialisierte Köche und Konditoren sorgen bei Leonardi von der Zentralbackstube aus für Qualität auf Restaurant-Niveau. 25 % des Umsatzes kommen bei dem Münchener Caterer mittlerweile aus der Pâtisserie. (Von Ulrike Kossessa)

1.800 Desserts in Weckgläschen, 1.000 Pizzateige, 400 Becher  Müsli, Hunderte Joghurts und Säfte – täglich! Und damit ist das  Leistungsspektrum der Leonardi-Pâtisserie nur zum Teil erfasst.  Allein zur Faschingszeit kamen pro Tag rund 1.000 Krapfen hinzu.  Wie lässt sich ein derartiges Volumen mit Qualität und Frische  vereinbaren? „Bestens“, bestätigt Thomas Kisters, Geschäftsführer  der Leonardi GmbH & Co. KG. „Bedingungslose  Frische ist ein Bestandteil unseres Konzepts und umfasst alle  Bereiche der Gastronomie.“

Als wesentlicher Bestandteil einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur setzt Leonardi auf eine Gastronomie, in der sich die Mitarbeiter und Gäste wohlfühlen und bewusst gesund ernähren können. Desserts gehören dazu. Sie sind Labsal für die Seele, und ein Genuss, der keinesfalls nur mit „S“ wie „süß“ und „Sünde“ verbunden ist. Frisch zubereitete Cremes, Joghurts und Obstsalate etc. schmecken nicht nur gut, sie spenden wertvolle Vitamine. Fertigprodukte sind bei Leonardi tabu. Ein Grund, warum das Unternehmen es auf dem umkämpften Markt ein wenig einfacher hat, qualifiziertes und engagiertes Personal zu finden. Thomas Kisters: „Es spricht sich herum, dass Fachkräfte bei uns kreativ arbeiten können.“

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