Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM oder als Download
Fertig vorbereitet, selbst rechnend, individuell einsetzbar
Jetzt für nur 79,- EUR zzgl. MwSt. und Versand absichern!
Unser Angebot:
Fertig vorbereitete Kalkulationen – für ein positives Betriebsergebnis! Einfach individuelle Daten eintragen und Ihre Ergebnisse, Auswertungen und Veränderungsmaßnahmen werden vollautomatisch ermittelt, z. B.:
- Rezeptur-Kostenkalkulation
- Rezeptur-Preiskalkulation
- Getränkekalkulation
- Vor- und Nachkalkulationen für Veranstaltungen
- Bankette
- Caterings
- Partyservice (mit/ohne All Inclusive)
Praktische Analyse- und Organisationshilfen – für minimalen Aufwand und einfache Kontrolle Ihrer Wirtschaftlichkeit! Mit den (Excel-)Vorlagen und Checklisten haben Sie Einkauf, Lager, Personal und Veranstaltungsorganisation sicher im Griff, z. B.:
- Mitarbeitereinsatzplan
- Personalkosten-/Stundenkalkulation unter Berücksichtigung der Mindestlohnanforderung
- div. Kennzahlenberechnungen
- Betriebsanalyse
- Gewinnplanung
- Renner-/Penner-Analyse
- Inventurliste/-nachweis
- Checkliste Vorbereitung & Durchführung von Veranstaltungen
- Checkliste Verkaufsgespräche
- Muster-Angebote
Schon mit einer gezielten Maßnahme in Ihrem Küchenalltag haben sich die Vorlagen x-fach rentiert! |
Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar.