Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Erstes Internetportal für vegetarischen Genuss

0
By on 1. Oktober 2010 Food & Beverage
Frau mit Obst
Für Freunde der vegetarischen Kost gibt es ab sofort ein eigenes Portal. Foto: Bilderbox

„Die Website veggie-genuss.de richtet sich nicht nur an Vegetarier, sondern an alle ernährungsbewussten Feinschmecker, um diesen zu zeigen, dass man sich auf pflanzliche Art vielfältig ernähren kann“, erklärt Melanie Menken, Brand Managerin der Marke Tartex. „Unter der Marke Tartex entwickeln wir vegetarische Produkte für vielfältigen pflanzlichen Genuss, dabei kam die Idee sich mit Spitzenköchen, Verbänden, Experten und Verbrauchern, die sich für vegetarische Ernährung interessieren, auszutauschen. Und zwar für jedermann zugänglich auf einer eigenen Website.“ Als Partner konnten bereits herausragende Köche, Ernährungsexperten, ausgewählte Restaurants und der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) gewonnen werden. Dessen Geschäftsführer Sebastian Zösch sagt: „Jeder, der sich vegetarisch ernährt, egal ob immer, regelmäßig oder gelegentlich, schützt auch die Umwelt. Darüber hinaus zeigen viele Studien, dass weniger Fleisch auch gut für die Gesundheit ist.“ Veggie-genuss.de bietet zahlreiche Tipps zum Thema vegetarische Ernährung, Insider-Restaurantempfehlungen, köstliche Rezepte und vieles mehr. In der Community können sich die User rund um das Thema Ernährung austauschen. Regelmäßig stehen die Starköche und Experten für Live-Chats zur Verfügung und es warten Gewinnspiele mit Preisen. Die Registrierung und sämtliche Funktionen der Website sind für die User kostenlos.

Related Posts

Wasser- Hauptbestandteil des Kaffees

Latte Art: Kunst im Kaffee

Unter der Lupe: Pflanzenmilch am Automaten

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.