Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

J.ay J.ay´s erweitert Sirup-Sortiment um Zimt-Aroma

0
By Karoline Giokas on 3. November 2017 Anzeige, Food & Beverage, Kaffee & Heißgetränke, Produkte, Vending-News

Winter ist Zimt-Zeit! Mit dem neuen J.ay J.ay´s Zimt können jetzt Heißgetränke zusätzlich verfeinert werden. So wird aus jedem Kaffee, Tee oder Kakao ein echter Wintergenuss.

In der kalten Jahreszeit sind Kaffee-, Tee- und Kakaospezialitäten mit weihnachtlichen Aromen in der Gastronomie besonders nachgefragt. Ein Trend auf den J.J.Darboven jetzt mit der Line Extension J.ay Jay´s Zimt eingeht. Das neue Sirup-Aroma ist in praktischer 500 ml Glasflasche leicht zum Dosieren und Verfeinern von Kaffee, Tee und Kakao. Neben dem neuen Zimt-Aroma bietet das J.ay J.ay´s Sortiment Geschmacksnoten wie Vanille, Haselnuss, Karamell oder Amaretto. Alle Aromen sind ideale Komponenten für winterliche Punsch-Kreationen, ob in Kombination mit alkoholischen Getränken wie Rum, Whisky und Likör oder auch als alkoholfreie Variante.

Drei Zimt-Kreationen für die vorweihnachtliche Zeit:

Cinnamon Mocca Choc

1 heiße Schokolade, 1 cl J.ay J.ay´s Zimt, 2 cl Orangensaft, 1 Espresso,
wahlweise Sahne und geriebene Orangenschale. Den J.ay J.ay´s Zimt und Orangensaft in ein Glas oder in einen Becher geben und mit heißer Schokolade auffüllen. Danach den Espresso dazu geben und wahlweise mit Sahnehaube und darüber geriebener Orangenschale servieren.

 

Weihnachtskaffee
1 Latte Macchiato, 2 cl J.ay J.ay’s Zimt Sirup, Zimtpulver,
Zimtstange.Latte Macchiato mit J.ay J.ay’s Zimt Sirup verfeinern,
mit Zimtpulver bestreuen und mit Zimtstange servieren.

 

Apfel-Zimt-Milchkaffee
1 Milchkaffee, 1 cl J.ay-J.ay´s Zimt, 1 cl Apfelsaftkonzentrat, Zimtpulver und Schokostreusel. Apfelsaftkonzentrat und J.ay J.ay´s Zimt in eine Milchkaffeetasse geben, danach mit dem Milchkaffee auffüllen und wahlweise mit Zimtpulver und Schokostreusel dekorieren.

Related Posts

Hobart_FCSI FLOW Line flight type Bild

Ein Herzensanliegen des FCSI Deutschland-Österreich

Friesenkrone Küstenbullar auf Kartoffelbrei Bild

Saftige Küstenbullar von Friesenkrone

Hobart FLOW Line flight Bild

Smarter spülen dank künstlicher Intelligenz

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.