FOOD
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) veröffentlicht auf ihrer Webseite weitere Antworten auf…
Florian Ganssen übernimmt ab dem 20. Juni 2024 bei Vandemoortele, einem international tätigen Hersteller von…
„Gesunde Betriebsverpflegung darf keine Frage der Unternehmensgröße sein“ Im Januar 2024 hat das Bundeskabinett die…
Food-Innovationen: Starke Partnerschaften für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Anfang Juni luden Rieber und seine Branchenpartner die…
Das Team der Green Guides GmbH freut sich, bekannt zu geben, dass sie den 1.…
2.500 Bio-Mahlzeiten täglich Die Byodo Naturkost GmbH in Mühldorf am Inn investiert in ihr Herzensprojekt…
Gesundheit ist nachhaltig! Wie der Schutz des Klimas und der Gesundheit zusammenhängen und welche Rolle…
So gut schmeckt Wissenschaft mit der WISAG Catering Mit der neuen kulinarischen Aktion lädt die…
Purer Genuss ohne Zusatzstoffe Nahrungsmittel und Getränke ohne Zusatzstoffe sind der Mega-Trend. Nach Angaben von…
Steigende Bedeutung von Regionalität Regionalität ist in der Außer-Haus-Verpflegung von großer Bedeutung – nicht nur…
Wie lässt sich gesunde Kinderernährung im Alltag umsetzen, wenn Zeit knapp ist und Essgewohnheiten sich…
Wie verändert sich ein Bio-Pionier, wenn eine prägende Persönlichkeit die Führung verlässt? Der Wechsel in…
Dirk Herrmann hat am ersten Oktober die neue Position des operativen Leiters bei der LebensWert…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…


























Social Media