FOOD
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Burkhard Gabbe verabschiedet sich in den Ruhestand Nach über 21 Jahren gibt Burkhard Gabbe die…
Das rheingold Institut und Nestlé haben – wie jedes Jahr – gemeinsam eine Studie zum…
Die wichtigste Zutat Die Position der Küchen zu stärken und die Leidenschaft für den Kochberuf…
Bayerische Gemeinschaftsgastronomie: Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit Schmackhaft, gesund und nachhaltig – das zeichnet eine gute…
Systemgastronomie auf einen Blick Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund…
Die Gastronomiebranche hat sich in den letzten Jahren schnell und immens verändert. Neue Herausforderungen erfordern…
Christian Rach für sein Lebenswerk ausgezeichnet. Tim Mälzer hielt Laudatio. Zum bereits siebten Mal wurde…
Der DGE-Qualitätsstandard liefert einen guten Orientierungsrahmen um in Betrieben, Behörden und Hochschulen sowie Kliniken ein…
2 x 2 Tickets für „Koch des Jahres“ in der Allianz Arena am 05. Mai…
Nach gründlichen Überlegungen hat sich die ELRO dazu entschlossen, eine neue Geschäftsführung bei der ELRO…
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Wer einen professionellen Mehrweg-Partner sucht, ist bei Cup Concept in Stuttgart genau richtig. Der Komplettservice-Anbieter…
Cosfeld 21.Juli 2025 Thomas Beyer (46) verstärkt künftig beim Logistikexperten Hupfer als Vertriebsmanager das Vertriebsteam.…
Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist immer dieselbe: Sie…
Social Media