MANAGEMENT
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Die Hansa-Heemann-AG verändert zum 01. April 2020 die organisatorische Struktur ihres Markengeschäfts und baut den…
Torben Nielsen übernimmt ab 01. Juni 2020 die Geschäftsführung von PepsiCo Deutschland, Österreich und Schweiz…
Beim Münchner Gastronomieunternehmen Leonardi GmbH & Co. KG kommt es zu einem Wechsel in…
Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, hat gestern dem neuen Präsidenten des BVL, Friedel…
Joachim Rehkämper wird ab sofort die neu geschaffene Position des Vice President Germany bei der…
Der europäische Mobile-Payment-Anbieter Bluecode erweitert sein Führungsteam: Seit 1. Juli 2019 ist Georg Schardt (51)…
Mit Sebastian Remus und Merle Verweyen sind neue Mitarbeiter zum Team des Feinkost-Cateringunternehmens Kaiserschote gestoßen.…
Nach einer intensiven Einarbeitung verantwortet Mustafa Solmaz bereits seit März das Gebiet Frankfurt und Umgebung.…
Thomas Weigel ist als Key-Account-Manager bei Gastrofix gestartet. Der 49-Jährige heuerte zum 1. Juni 2019…
Mit Wirkung vom 2. Mai wird Henning Dehler neuer Finance Director D|A|CH der Compass Group…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Was passiert, wenn Städte, Köchinnen und Pädagogen in ganz Europa gemeinsam an einem Ziel arbeiten:…



















Social Media