MANAGEMENT
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
DBU fördert Grundlagenforschung und neues Startup Die Ernährung spielt eine große Rolle bei der Genesung…
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) begrüßt das Sondierungsergebnis von CDU/CSU und SPD als…
HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Steven Seela Seit November ist Steven Seela für einen der weltweit führenden…
Am 1. März 2025 hat Marilena Körner die Leitung Politik & Politische Kommunikation beim BdS…
Nationale Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung Anfang 2022 startete United Against Waste e. V. im…
• Denkfabrik Zukunft der Gastwelt fordert gezielte politische Maßnahmen zur Stärkung der Branche • Appell…
Fachmesse für Genuss und Gastlichkeit mit Staatssekretärin Julia Carstens in Husum gestartet Mit 276 ausstellenden…
GESUND GEHT VOR Die drängendste Aufgabe der Branche? Sich mehr um die Gesundheit von Mitarbeiterinnen…
Am 23. Januar öffnete die Hardy Remagen GmbH & Co. KG ihre Türen als Gastgeber…
An einem heißen Sommertag im Augsburger Stadtpalais. Bis 2018 beherbergte das dreistöckige Gebäude mit den…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Was passiert, wenn Städte, Köchinnen und Pädagogen in ganz Europa gemeinsam an einem Ziel arbeiten:…



















Social Media