MANAGEMENT
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Das Jahr 2024 hat für das K&P Planungsbüro mit einer bedeutenden Veränderung begonnen. Zum 01.01.2024…
Zum 1. Februar 2024 übernahm Sebastian Schlömer die Position des Head of Sales Foodservice und…
Benjamin Jobs zeichnet ab Januar 2024 für FLORIS‘ Kulinarik verantwortlich Frisch, geschmackvoll und innovativ –…
Ralf Hein, Leiter der Hotelfachschule Heidelberg, im Gespräch Nachwuchs durch zukunftsorientierte Ausbildungsmodelle begeistern FCSI lädt…
Der Cateringunternehmer vom Duisburger Großmarkt ist Nachfolger von Marc Weber Mit Frank Schwarz hat jetzt…
VielfaltMenü setzt auf Wachstum und Digitalisierung: Erweiterung der Geschäftsführung mit Daniel Geiss Mit Wirkung zum…
Heike Wesemann, langjährige Leiterin Finanzen bei NordCap, hat nun Prokura erteilt bekommen. Seit 2010 im…
Das BdS-Präsidium hat in seiner Sitzung vom 7. Juli 2023 Matthias Kutzer einstimmig zum neuen…
Der Finanzausschuss des Deutschen Bundestags hat den Antrag der CDU/CSU-Bundestagsfraktion zur Entfristung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes…
Am 1. Juni 2023 hat Robert Brokelmann die Leitung des Verkaufs Deutschland übernommen und ist…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Was passiert, wenn Städte, Köchinnen und Pädagogen in ganz Europa gemeinsam an einem Ziel arbeiten:…



















Social Media