MANAGEMENT
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Colged ist einer der größten Spülmaschinenhersteller weltweit und baut seine Position im deutschen Markt weiter…
WIESHEU baut Unterstützung aus David Goralski erster Kundenbetreuer WIESHEU baut die Unterstützung für die Kunden…
Neuer Projektingenieur Gerrit Cassel an Bord Gerrit Cassel ist seit Januar für den Bereich Spülsysteme…
Mit Beginn des neuen Jahres startet Sebastian Freiberg als Head of Foodservice DACH bei endori,…
Führungswechsel bei der Menü-Manufaktur Hofmann: Dennis Gmeiner ist seit dem 01. Oktober neuer CEO und…
Oliver Hommel tritt zum 1. Dezember 2021 in die Geschäftsführung der EURO Kartensysteme GmbH mit…
Am 10.10. fand das große Finale „Patissier des Jahres“ auf der Anuga in Köln statt.…
Am 11. Oktober fand das große Finale „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln…
Seit 2015 werden im Zuge des Falstaff Young Talents Cup nicht nur junge Nachwuchstalente ausgezeichnet,…
Das Bonner Cateringunternehmen Lehmanns Gastronomie schafft mit zwei neuen Prokuristinnen Strukturen für die Zukunft. Zwei…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Was passiert, wenn Städte, Köchinnen und Pädagogen in ganz Europa gemeinsam an einem Ziel arbeiten:…



















Social Media