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Catering Management
Wildschwein mit Walnusskraut

„Bubble and Squeak“ vom Wildschwein mit Walnusskraut

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By Brigitte Kistler on 26. Juli 2021 Rezepte
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Bubble and Squeak ist ein britisches Gericht, das aus gekochten Kartoffeln und Kohl besteht, die miteinander vermischt und gebraten werden. Woher der Name kommt ist nicht überliefert, aber das Gericht ist etwa seit dem 18. Jahrhundert bekannt. Das „Original“ wird mit Rindfleisch zubereitet. Wir haben hier eine leckere Variante von Gourmet Connection mit Wildschwein im Pulled Pork Style.

Wildschwein mit Walnusskraut

„Bubble and Squeak“ vom Wildschwein mit Walnusskraut

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Portionen 10
Art der Speise Fleisch, Hauptgericht
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

Wildschwein

  • 2.40 kg Wildschweinnacken
  • 100 g Hellmann’s YELLOW MUSTARD

Rub für Wildschwein Pulled Pork

  • 225 g Salz
  • 178 g Brauner Zucker
  • 58 g Kreuzkümmel
  • 46 g Koriandersamen
  • 34 g Rosmarin
  • 52 g Paprikapulver geräuchert
  • 47 g Senfkörner
  • 32 g Knoblauchpulver
  • 37 g Zwiebelpulver
  • 25 g Curry
  • 15 g Cayennepfeffer
  • 15 g Zimt gemahlen

Garnitur

  • 150 g Baconstreifen knusprig gebraten
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 100 g KNORR Bratenjus
  • 30 ml Rotweinreduktion
  • 1 l Wasser
  • MONDAMIN Fix-Soßenbinder „dunkel“

Bubble and Squeak

  • 150 g Zwiebelbrunoise
  • 500 g Blitz-Püree PFANNI Püree (zubereitet)
  • 250 g Katroffeln gegart
  • 300 g Weißkohl
  • 150 g Lauch
  • 50 ml PHASE Professional Butter Flavour
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Phase Professional Gold – Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 72% Fett

Walnusskraut

  • 700 g Weißkraut
  • 100 g Walnusskerne
  • 40 g Dijon-Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian frisch
  • 200 ml RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
  • 150 ml KNORR Gemüse Kraftbouillon zubereitet
  • 40 ml PHASE Professional Butter Flavour

Anleitungen
 

Wildschwein - Pulled Pork Style

  • Das Fleisch gut mit dem Yellow Mustard einschmieren
  • Großzügig den Rub einmassieren und 12 Std. kühlstellen.
  • Am nächsten Tag auf ein Gitter im Konvektomat bei 110°C (im Kern 90°C) ca. 11 Std. garen.
  • Nach dem Garen mit etwas Bratensaft begießen, in Alufolie wickeln und bis zur Weiterverwendung zur Seite stellen.

Rub für Wildschwein Pulled Pork

  • Alle Zutaten gemeinsam vermischen

Garnitur

  • Wie gewohnt herstellen

Jus

  • Nach Anleitung zubereiten, alle Zutaten leicht einkochen lassen.

Bubble and Squeak

  • Die Zwiebel in Phase Professional Gold weichdünsten.
  • Das Kartoffelpüree, die gekochten Kartoffeln sowie den in Würfel geschnittenen Kohl & Lauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Bratpfanne oder am Grill Phase Professional Butter Flavour erhitzen. Die Kartoffel-Gemüse-Menge darin in einer Form anbraten und dabei mit einem Spachtel wenden. Auf beiden Seiten knusprig braten.

Walnusskraut

  • Das feingeschnittene Kraut in Phase Professional Butter Flavour glasig anschwitzen.
  • Die grob gehackten Walnüsse dazugeben, unterrühren und mit Knorr Gemüse Kraftbouillon ablöschen
  • Rama Cremefine Verfeinerungscreme dazugeben, würzen und mit dem Dijon Senf abschmecken

Notizen

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Gourmet Connection

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