- 1,5 kg Fischfilet, zum Beispiel Pangasius (halbiert)
- 300 ml Kraft Chili Sauce
- 10 Scheiben Serranoschinken (halbiert)
- 400 g Fladenbrot (in Stücken)
Zubereitung:
Fischfilet mit Kraft Chili Sauce bestreichen. Um jedes Filetstück eine halbe Scheibe Schinken wickeln und andrücken. Fisch im Kontaktgrill oder auf dem Grill zirka 5 fünf bis 8 Minuten braten und zwischendurch wenden. Mit der restlichen Kraft Chili Sauce und mit Fladenbrot servieren.
Tipp: Statt Schinken lässt sich auch Zucchini um den Fisch wickeln: Dazu Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, um den Fisch wickeln und mit einem kleinen Holzspieß feststecken.
Angerichtet von Kraft Foods Außer Haus Service GmbH
Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Testexemplar von CATERING MANAGEMENT!