Die grüne Schnitzel-Bowl setzt trendorientierte Akzente und ist schnell und einfach zubereitet. Die Kombination aus knackig frischem Salat und herzhaftem, veganen Schnitzel von FVZ sorgt für ein raffiniertes Genusshighlight.
Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel
Ein raffiniertes, veganes Genusshighlight
Zutaten
- 10 FVZ vegane Lieblingsschnitzel je 140 g
- 5 reife Avocados
- 1 Limette
- 600 g Wassermelonen-Rettich
- 800 g bunte Kirschtomaten
- 600 g eingelegte Oliven
- 750 g Spinatsalat küchenfertig
- 350 g Granatapfelkerne
- 200 g Sprossen-Mix
- Chili-Mayonnaise
- Salz Pfeffer
Anleitungen
- Avocados in Scheiben schneiden, mit Limettensaft marinieren und leicht salzen.
- Wassermelonen-Rettich in Scheiben hobeln und mit Salz/Zucker/Pfeffer würzen.
- Kirschtomaten halbieren.
- Die veganen Lieblingsschnitzel zubereiten.
- Spinatsalat in einer Bowl portionieren, mit Avocadoscheiben,
- Wassermelonen-Rettich, Kirschtomaten und Oliven anrichten.
- Lieblingsschnitzel in Streifen schneiden und auf Bowl platzieren.
- Mit Chili-Mayonnaise nappieren.
- Mit Granatapfelkernen und Sprossen-Mix bestreuen.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: FVZ Convenience