Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel

Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel

0
By Brigitte Kistler on 9. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Die grüne Schnitzel-Bowl setzt trendorientierte Akzente und ist schnell und einfach zubereitet. Die Kombination aus knackig frischem Salat und herzhaftem, veganen Schnitzel von FVZ sorgt für ein raffiniertes Genusshighlight.

Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel

Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel

Ein raffiniertes, veganes Genusshighlight
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Bowls
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Laktosefrei, Nussfrei, Vegan, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 10 FVZ vegane Lieblingsschnitzel je 140 g
  • 5 reife Avocados
  • 1 Limette
  • 600 g Wassermelonen-Rettich
  • 800 g bunte Kirschtomaten
  • 600 g eingelegte Oliven
  • 750 g Spinatsalat küchenfertig
  • 350 g Granatapfelkerne
  • 200 g Sprossen-Mix
  • Chili-Mayonnaise
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Avocados in Scheiben schneiden, mit Limettensaft marinieren und leicht salzen.
  • Wassermelonen-Rettich in Scheiben hobeln und mit Salz/Zucker/Pfeffer würzen.
  • Kirschtomaten halbieren.
  • Die veganen Lieblingsschnitzel zubereiten.
  • Spinatsalat in einer Bowl portionieren, mit Avocadoscheiben,
  • Wassermelonen-Rettich, Kirschtomaten und Oliven anrichten.
  • Lieblingsschnitzel in Streifen schneiden und auf Bowl platzieren.
  • Mit Chili-Mayonnaise nappieren.
  • Mit Granatapfelkernen und Sprossen-Mix bestreuen.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: FVZ Convenience
Keyword Bowl, Salat, vegan, Vegane Bowl, Veganes Schnitzel

FVZ

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required