Lachsfilet Teriyaki-Style
Zutaten
- Zutaten für 10 Portionen
- Lachsfilet Teriyaki-Style
- 1,2 kg Lachsfilet küchenfertig
- WIBERG Fisch Del Mare
- 80 ml WIBERG Wok-Sauce Teriyaki
- Karotten-Ingwerpüree
- 1 kg Karotte geschält
- 1 TL WIBERG Ursalz pur fein
- 1 TL WIBERG Vanille-Mix
- 1 TL WIBERG Ingwer gemahlen
- 40 ml WIBERG Macadamianuss-Öl
- Udon-Nudeln „Curry-Orange“
- 500 g Udon Nudeln
- 100 g Karotten in Streifen geschnitten
- 50 ml WIBERG AcetoPlus Mango
- 40 ml WIBERG Macadamianuss-Öl
- 1 TL WIBERG Curry Orange
- 1 Msp. WIBERG Meersalz Flocken
- Garnitur
- 20 ST Pak Choi sautiert
- 80 g Buchenpilze sautiert
Anleitungen
- Zubereitung
- Lachsfilet Teriyaki-Style
- Lachsfilet mit Fisch Del Mare würzen und Wok-Sauce Teriyaki bepinseln. Im Backrohr bei 190 °C einige Minuten saftig braten.
- Karotten-Ingwerpüree
- Karotten in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen und mit Vanille, Ingwer sowie Macadamianuss-Öl abschmecken und fein pürieren.
- Udon-Nudeln „Curry-Orange“
- AcetoPlus Mango mit Macadamianuss-Öl verrühren und mit Curry Orange sowie Meersalz Flocken abschmecken. Udon-Nudeln sowie Karottenstreifen in Salzwasser kochen und in der Mango-Macadamianuss-Emulsion schwenken.
Notizen
Weitere Informationen finden Sie auf wiberg.eu.