Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
500 | Milliliter | KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) |
2.5 | kg | Lammkotelett |
2.7 | kg | Kartoffeln |
500 | Gramm | Blattspinat |
200 | Gramm | Zwiebeln |
PHASE Professional Butter Flavour | ||
KNORR Rinder Kraftbouillon |
Zubereitung:
Lammkoteletts:
– Die Lammkoteletts würzen und auf einem Grill geben
– Auf 56 °C Kerntemperatur grillen
– Kartoffeln in einer Pfanne mit Butter Flavour anbraten
– Die Zwiebelwürfel hinzugeben
– Den Spinat kurz mit darin schwenken und mit der Rinder Kraftbouillons abschmecken
Fertigstellung:
– Die Kartoffeln mit dem Spinat auf den Teller geben
– Die Lamkotelettes anrichten
– Mit Soße nappieren
Art der Speise: Hauptspeise
Kategorie: Hauptspeise, Rezepte
Allergieverträglichkeit: Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Gourmet Connection