Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Cheesecake

New York Cheesecake mitArla Buko® und Waldbeeren

0
By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Cheesecake

New York Cheesecake mitArla Buko® und Waldbeeren

Gut zu wissen Arla Buko® ist ein Frischkäse aus rein natürlichen Zutaten. Seine cremige Konsistenz verbindet sich perfekt mit anderen Zutaten und ist sowohl säure- als auch hitzestabil. Dank seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten ist er aus Profiküchen nicht wegzudenken. Ob als Brotaufstrich, Dip oder als Zutat für cremige Saucen, als Basis für Flammkuchen oder zum Backen: Arla Buko® macht überall eine gute Figur.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 1 Kuchen
Art der Speise Backen, Desserts
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • Zutaten für 1 Kuchen:Boden:
  • 50 g Butter 0,25 €
  • 100 g Butterkekse 0,25 €
  • Creme:
  • 600 g Arla Buko®Der Sahnige 3,86 €
  • 200 g Magerquark 0,30 €
  • 200 g Zucker 0,15 €
  • 3 EL Speisestärke 0,05 €
  • 1 Ei, möglichst aus Freilandhaltung (0,20 €) 0,20 €)
  • 150 g Sahne flüssig (0,38 €)
  • 2 EL Zitronensaft 0,05 €
  • Topping:
  • Frische Waldbeeren 1,0 0 €

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Butter in einem heißen Topf zerlassen, darin die Butterkekse zerbröseln und miteinander verkneten. Die Mischung auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) verteilen und fest andrücken.
  • Den Boden auf dem mittleren Rost im auf 180 °C (Unter- und Oberhitze) vorgeheizten Ofen für 5–10 min backen, anschließend in der Form auf einem Rost auskühlen lassen.
  • Für die Creme Arla Buko®, Magerquark, Zucker und Speisestärke mit dem Rührbesen cremig schlagen. Sahne, Ei und Zitronensaft hinzugeben und auf mittlerer Stufe kurz glattrühren. Die Masse auf dem Kuchenboden verteilen und für weitere 45–50 min bei 180 °C backen, bis der Rand eine goldbraune Farbe annimmt.
  • In der Form auf einem Rost für ca. 2 Stunden abkühlen lassen, danach für mindestens 5 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Nach Belieben mit frischen oder angedickten Beeren verzieren.
  • Hochwertige, natürliche Molkereiprodukte treffenauf kulinarische Expertise. Wir sind Arla® Pro.
  • Erfahren Sie mehr auf
  • www.arlapro.com

Notizen

https://www.arlapro.com/de
Keyword Dessert, Kuchen

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required